Сергей Харин (vagant) wrote,
Сергей Харин
vagant

Ленин, Сталин и Брежнев в итальянской провинции

Признаюсь, было несколько неожиданно увидеть плакат, на котором изображены три советских коммунистических лидера, в небольшом итальянском городке Урбания. Стало любопытно в честь какого события в этом городе был вывешен такой плакат. Событие оказалось несколько неординарным.

Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

Плакат называется "Честь и слава героям Фоссомброне".

На этом плакате итальянские коммунисты из города Урбания поздравляют своих товарищей по партии из соседнего города Фоссомброне с тем, что им удалось отозвать решение местных властей, которые в 1924 году присвоили Бенито Муссолини звание почетного гражданина города Фоссомброне.

В заключение они выражают уверенность, что с помощью таких людей, как Чиприани и Лустриссимини, которые смогли совершить этот героический поступок, они смогут решить все социально-экономические проблемы, которые существуют у жителей их провинции.

Также они приводят какие-то умопомрачительные цифры о том, что в борьбе за дело пролетариата во всем мире погибло более 100 миллионов человек.


Tags: Италия, Италия 2015, жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “Италия” Tag

promo vagant may 31, 11:01 159
Buy for 20 tokens
Я вот решил завести себе там страничку. - Зачем? - Понятия не имею! - У всех есть, у меня нет. - Значит должна быть. Больше всего мне нравится, что это отнимает намного меньше времени, чем Живой Журнал! Кто готов к взаимоподпискам, то ссылка на мой Инстаграм под катом.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →