Сергей Харин (vagant) wrote,
Сергей Харин
vagant

Почему мой пост не попал в ТОП ЖЖ?

Такой вопрос мне часто задают мои друзья по Живому Журналу. Несмотря на то, что мой пост в предыдущем часе просмотрели почти 400 человек, он болтается где-то во второй сотне. Как такое может быть? Неужели на меня повесили понижайку? Давайте посмотрим, как определить количество посетителей конкретного поста, которое будет влиять на место записи в рейтинге.

Фото chita.ru

01. Мы рассмотрим вариант для старого дизайна ЖЖ. Не думаю, что эта процедура в новом дизайне будет существенно отличаться.

Открываем главную страницу своего блога и жмем на кнопку "ПРОФИЛЬ".




02. Попадаем в профиль своего журнала и жмем кнопку "Статистика".



03. На страничке статистики жмем кнопку "Записи". Надеюсь, что пока ничего сложного.



04. Отматываем страничку записей вниз и вставляем в нижнюю строку ссылку на запись, статистику которой мы хотим посмотреть.



05. Мы рассматриваем вариант исследования статистики свежей записи. Если запись уже не новая, то необходимо настроить искомую дату.

Цифры на столбики не имеют никакого значения для часового рейтинга записи. Жмем мышкой на столбик.



06. На следующей картинке мы видим результаты конкретного поста в день его выхода за два часа жизни этого поста. Эти цифры тоже никак не влияют на рейтинг этой записи.

Жмем на кнопочку "Пользователи LiveJournal".



07. На этой финальной картинке мы видим цифры "69". Именно это число соответствует количеству журналов, которые будут учтены при ранжировании вашей записи в первый час её существования.

Если мышку подвести ко второй паре столбиков, то можно посмотреть количество посетителей во втором часе. Все остальные числа, которые мы видели до этого, не имеют никакого значение для положения вашего поста в рейтинге записей ЖЖ.


Надеюсь, что все было понятно!

Желаю процветания вашему блогу и высоких мест в рейтинге!



Tags: живой журнал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наши путешествия

    2018 08.06-02.07.18(Автомобиль №18) Мир, Новогрудок, (Беларусь), Дрохичин, Еленя-Гура, (Польша), Фюссен (Германия), Лукка, Фабриано, Пиорако,…

  • Девушка без адреса едет покорять Москву

    Сегодня предлагаю вам посмотреть фильм "Девушка без адреса" , который стал вторым художественным фильмом в творческой карьере известного…

  • У политики не женское лицо?

    Представительниц прекрасного пола во власти и бизнесе появляется все больше, они все чаще занимают ключевые посты и предлагают нетривиальные…

  • Стихийные рынки в Барселоне

    Такого ужаса у нас в Москве не было даже в лихие 90-е. Происходят эти чудеса непосредственно на площади Каталонии, которая по праву считается главной…

  • Необычный памятник в Новоспасском монастыре в Москве

    В субботу была отличная погода и я решил совершить небольшую прогулку по Москве. Для осмотра был выбран Новоспасский монастырь, в котором я побывал…

  • Первая роль в кино Олега Табакова

    В прошлом выпуске рубрики "Советское кино" я рассказал вам о трагической судьбе картины "Тугой узел", снятой в 1956 году, которая…

  • Можно ли есть картошку с хлебом?

    До вчерашнего дня у меня этот вопрос никогда не возникал. Я считал само собой разумеющимся, что с блюдами, в состав которых входит картофель, хлеб не…

  • До какого абсурда можно довести достопримечательность?

    Несмотря на то, что мы сейчас пойдем с вами в самое известное кафе Барселоны, я совсем не планирую рассказывать вам о нюансах каталонской кухни, да и…

  • Три медведя в Ярославле

    С давних времен термин "Русский медведь" является олицетворением России и неофициальным символом нашего государства. Причем огромную роль в…

promo vagant май 31, 2018 11:01 163
Buy for 20 tokens
Я вот решил завести себе там страничку. - Зачем? - Понятия не имею! - У всех есть, у меня нет. - Значит должна быть. Больше всего мне нравится, что это отнимает намного меньше времени, чем Живой Журнал! Кто готов к взаимоподпискам, то ссылка на мой Инстаграм под катом.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →