Сергей Харин (vagant) wrote,
Сергей Харин
vagant

Почему мой пост не попал в ТОП ЖЖ?

Такой вопрос мне часто задают мои друзья по Живому Журналу. Несмотря на то, что мой пост в предыдущем часе просмотрели почти 400 человек, он болтается где-то во второй сотне. Как такое может быть? Неужели на меня повесили понижайку? Давайте посмотрим, как определить количество посетителей конкретного поста, которое будет влиять на место записи в рейтинге.

Фото chita.ru

01. Мы рассмотрим вариант для старого дизайна ЖЖ. Не думаю, что эта процедура в новом дизайне будет существенно отличаться.

Открываем главную страницу своего блога и жмем на кнопку "ПРОФИЛЬ".




02. Попадаем в профиль своего журнала и жмем кнопку "Статистика".



03. На страничке статистики жмем кнопку "Записи". Надеюсь, что пока ничего сложного.



04. Отматываем страничку записей вниз и вставляем в нижнюю строку ссылку на запись, статистику которой мы хотим посмотреть.



05. Мы рассматриваем вариант исследования статистики свежей записи. Если запись уже не новая, то необходимо настроить искомую дату.

Цифры на столбики не имеют никакого значения для часового рейтинга записи. Жмем мышкой на столбик.



06. На следующей картинке мы видим результаты конкретного поста в день его выхода за два часа жизни этого поста. Эти цифры тоже никак не влияют на рейтинг этой записи.

Жмем на кнопочку "Пользователи LiveJournal".



07. На этой финальной картинке мы видим цифры "69". Именно это число соответствует количеству журналов, которые будут учтены при ранжировании вашей записи в первый час её существования.

Если мышку подвести ко второй паре столбиков, то можно посмотреть количество посетителей во втором часе. Все остальные числа, которые мы видели до этого, не имеют никакого значение для положения вашего поста в рейтинге записей ЖЖ.


Надеюсь, что все было понятно!

Желаю процветания вашему блогу и высоких мест в рейтинге!



Tags: ЖЖ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наши путешествия

    2018 08.06-02.07.18(Автомобиль №18) Мир, Новогрудок, (Беларусь), Дрохичин, Еленя-Гура, (Польша), Фюссен (Германия), Лукка, Фабриано, Пиорако,…

  • Правильное питание во время путешествия

    Настало время рассказать вам как мы питаемся во время наших путешествий. Попробую это сделать на примере недавней поездки в Италию из Москвы на…

  • Ужин в Таборе. Обманутые ожидания

    Иногда так случается в жизни, что какое-то конкретное событие не оказывают на нас должное впечатление не потому, что оно не слишком нам понравилось,…

  • Спартак Москва - Динамо Киев 3:3

    Если сказать честно, то я не являюсь футбольным болельщиком, и весь этот ажиотаж вокруг Чемпионата мира в Москве проходит мимо меня. На протяжении…

  • Русская сторона в польском городе

    История Польши неразрывно связано с историей России. Особенно это чувствуется на территориях современной восточной Польши. Об этом постоянно…

  • Московские кафе и рестораны никогда не пустуют

    Мне порой становится неудобно перед моими френдами в ЖЖ только по причине того, что я живу в Москве. Лента пестрит стонами российской провинции о…

  • Из всех искусств для нас важнейшим является кино

    Не знаю насколько эта ленинская фраза актуальна в современности, но в советское время кино действительно было самым популярным и самым массовым видом…

  • Самое красивое озеро Италии

    Посетить это озеро мы планировали еще во время прошлогодней поездки, но нам помешала погода. В прошлом году, когда мы приехали на парковку лил…

  • Собираем чемоданы

    Через несколько часов отправляемся в очередное автопутешествие, которое будет продолжаться 25 дней. Наша поездка будет состоять из трех частей.…

promo vagant may 31, 11:01 152
Buy for 20 tokens
Я вот решил завести себе там страничку. - Зачем? - Понятия не имею! - У всех есть, у меня нет. - Значит должна быть. Больше всего мне нравится, что это отнимает намного меньше времени, чем Живой Журнал! Кто готов к взаимоподпискам, то ссылка на мой Инстаграм под катом.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →