Сергей Харин (vagant) wrote,
Сергей Харин
vagant

Американцы предлагают гринкарту. Я в замешательстве

Будет неправдой сказать, что я никогда не думал о такой возможности, но это произошло для меня слишком неожиданно. Письмо о выделении мне специальной квоты на получение гражданства США пришло в такой неожиданный момент, что буквально застало меня врасплох. Уже вторую неделю я нахожусь в тягостных раздумьях по поводу этого письма.




По ссылке еще не ходил.

Как думаете, соглашаться на их предложение?



Tags: жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наши путешествия

    2017 22.12-29.12 (Авиа) Венеция, Болонья 2017 09.06-03.07.17(Автомобиль №17) Мир, Жировичи, Ружаны, Каменец, (Беларусь), Бельск-Подляски,…

  • Гагаринские музеи в Гжатске

    На самом деле эти музеи находятся в городе Гагарин, но заголовок "Гагаринские музеи в Гагарине" кажется мне очень смешным. Я вообще не…

  • Знаете, каким он парнем был...

    Это был молниеносный взлет человека на неведомую вершину, на которую до этого момента не удавалось добраться никому. Стремительный взлет в небо,…

promo vagant january 14, 19:01 308
Buy for 20 tokens
не так давно появился в Москве. Если раньше мошенники просто говорили, что пришло время их менять или проверять, то теперь они стали действовать гораздо изобретательнее. Даже я в какой-то момент разговора с ними поверил их увещеваниям. Итак, звонящий обычно представляется каким-либо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 312 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →