Сергей Харин (vagant) wrote,
Сергей Харин
vagant

Где поесть устриц?

Неделю тому назад известный российский фуд-блогер ruslanviktorov рассказывал о вечеринке в Москве, на которой можно было попробовать устриц. К сожалению, в преддверии предстоящего отпуска абсолютно не было времени, чтобы посетить это мероприятие. В итоге я остался без устриц!



Но мы не пасуем перед трудностями, которые иногда возникают на нашем пути. Чтобы вспомнить вкус этого деликатеса, который мы не ели уже три года, решили ехать в устричную столицу Франции город Аркашон. Нас абсолютно не пугает, что для этого придется на автомобиле преодолеть путь длиной 4000 километров туда и 4000 километров обратно.


Выезжаем завтра, и все путешествие будет продолжаться 25 дней.
А вы здесь не скучайте без... устриц!


Tags: автопутешествие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наши путешествия

    2018 08.06-02.07.18(Автомобиль №18) Мир, Новогрудок, (Беларусь), Дрохичин, Еленя-Гура, (Польша), Фюссен (Германия), Лукка, Фабриано, Пиорако,…

  • Самая почитаемая профессия в Москве

    Совсем недавно я познакомился с творчеством современного московского скульптора Андрея Асерьянца. Творит он в очень необычной манере. Свои работы…

  • Чем нас кормят в российском общепите

    Сегодня у меня будет много фотографий различной еды, я бы даже сказал, что их будет очень много. Обычно в моих гастрономических постах, которые…

promo vagant may 31, 11:01 159
Buy for 20 tokens
Я вот решил завести себе там страничку. - Зачем? - Понятия не имею! - У всех есть, у меня нет. - Значит должна быть. Больше всего мне нравится, что это отнимает намного меньше времени, чем Живой Журнал! Кто готов к взаимоподпискам, то ссылка на мой Инстаграм под катом.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →