Сергей Харин (vagant) wrote,
Сергей Харин
vagant

Где поесть устриц?

Неделю тому назад известный российский фуд-блогер ruslanviktorov рассказывал о вечеринке в Москве, на которой можно было попробовать устриц. К сожалению, в преддверии предстоящего отпуска абсолютно не было времени, чтобы посетить это мероприятие. В итоге я остался без устриц!



Но мы не пасуем перед трудностями, которые иногда возникают на нашем пути. Чтобы вспомнить вкус этого деликатеса, который мы не ели уже три года, решили ехать в устричную столицу Франции город Аркашон. Нас абсолютно не пугает, что для этого придется на автомобиле преодолеть путь длиной 4000 километров туда и 4000 километров обратно.


Выезжаем завтра, и все путешествие будет продолжаться 25 дней.
А вы здесь не скучайте без... устриц!


Tags: автопутешествие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наши путешествия

    2017 22.12-29.12 (Авиа) Венеция, Болонья 2017 09.06-03.07.17(Автомобиль №17) Мир, Жировичи, Ружаны, Каменец, (Беларусь), Бельск-Подляски,…

  • Чем питаются в Эльзасе

    Я вам уже рассказывал о двух эльзасских городах - Рибовилле и Кольмаре. Теперь пришло время поговорить об эльзасской кухне. Следует учесть, что…

  • Рынок в Кольмаре

    Мы уже немного прогулялись по Кольмару и посмотрели его достопримечательности. Теперь мы пойдем на кольмарский продуктовый рынок, который расположен…

promo vagant january 14, 19:01 308
Buy for 20 tokens
не так давно появился в Москве. Если раньше мошенники просто говорили, что пришло время их менять или проверять, то теперь они стали действовать гораздо изобретательнее. Даже я в какой-то момент разговора с ними поверил их увещеваниям. Итак, звонящий обычно представляется каким-либо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →