Сергей Харин (vagant) wrote,
Сергей Харин
vagant

Редкое природное явление в Москве

Погода в этом году не радует жителей нашего города. Дожди... Дожди... Дожди... Вот и в пятницу на российскую столицу обрушился очередной ливень. Однако в промежутках между проливными дождями, природа дарит нам удивительные пейзажи.


Двойная радуга. Вид с балкона.


А вы видели когда-нибудь двойную радугу?
Фотографировали?


Tags: Москва, Москва:ВАО, природа, радуга
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • Музей-усадьба на Измайловском острове

    Погода в Москве в прошедшее воскресенье была очень сумрачная. Настоящая осень в разгаре, но мы все-таки преодолели себя и вырвались на природу.…

  • Кусково

    Я уже рассказывал о субботней прогулке в " Измайловском Кремле". Сейчас расскажу еще об одном очень популярном месте в Москве. Речь пойдет…

  • Тучи нависли над Кремлем

    Да и не только над Кремлем. Тучи уже нависли над всей страной. Потому что закончилось лето и наступила дождливая осень. Сегодня даже можно было…

  • Осень в Перово

    В Перово пришла подмосковная осень С грибами, с рябиной, с ремонтами дач. Ты больше, пиджак парусиновый сбросив, Не ловишь ракеткою теннисный мяч.…

  • Плывут пароходы - привет Мальчишу! А пройдут пионеры - салют Мальчишу!

    В те дальние-дальние годы, когда только что отгремела по всей стране война, жил да был Мальчиш-Кибальчиш. В ту пору далеко прогнала Красная Армия…

  • Счетчик расхода калорий

    Сейчас я буду рекламировать устройство, которое вы не сможете купить. Зато пользоваться им сможете совершенно бесплатно. Для того чтобы…

  • Парк "Зарядье" в Москве перед заходом солнца

    Можно сказать, что в парке "Зарядье" я оказался совершенно случайно. Был на деловой встрече в центре Москвы и решил зайти посмотреть на…

  • Городские пейзажи с Москворецкого моста

    Мосты через Москву-реку являются своеобразными смотровыми площадками, с которых открываются фантастические виды на городскую архитектуру. Надеюсь,…

  • Городская скульптура в Лужниках

    В Лужниках я не был уже много-много лет. Решил начать свою экскурсию со смотровой площадки на Воробьевых горах, на которой был тоже очень давно. С…

promo vagant august 13, 2016 20:52 546
Buy for 20 tokens
Это были "замечательные" семидесятые годы прошлого века, когда в магазинах радиоэлектроники выставлялся товар, который нельзя было там купить. С различной мелочевкой, типа транзисторных или трехпрограммных радиоприемников было проще, а с покупкой более серьезной техники возникали огромные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →