Сергей Харин (vagant) wrote,
Сергей Харин
vagant

Сбербанк делает непристойные предложения моей жене. Не знаю как на это реагировать

Сбербанк определенно переступает нравственную черту, рассылая своим клиентам подобные предложения. На самом деле, меня уже давно не удивляет назойливая реклама различными банками своих услуг. Некоторые из них постоянно звонят своим клиентам с предложением потребительского кредита. Другие грозятся увеличить лимит на кредитной карте, если до определенного дня я не пошлю им кодовое СМС. Сбербанк придумал нечто невообразимое.


С периодичностью один раз в месяц Сбербанк присылает моей жене такую СМС.

Они предлагают ей всего лишь послать СМС с пятизначным кодом на номер 900 и денежки в размере 2200 рублей  перетекут с её карты на мою.



Мне, конечно, приятно, если на мою карту будут постоянно капать дополнительные деньги, но какое они имеют право столь бесцеремонно вмешиваться в личную жизнь своих клиентов?

Что вы думаете о новой рекламной компании Сбербанка?
Вам приходят такие СМС?


Tags: Сбербанк, жизнь, непонятно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vagant january 14, 19:01 306
Buy for 20 tokens
не так давно появился в Москве. Если раньше мошенники просто говорили, что пришло время их менять или проверять, то теперь они стали действовать гораздо изобретательнее. Даже я в какой-то момент разговора с ними поверил их увещеваниям. Итак, звонящий обычно представляется каким-либо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →