Сергей Харин (vagant) wrote,
Сергей Харин
vagant

Лето. Углич. Ресторан "Мон Плезир"

Ресторан "Мон Плезир" расположен в угличской гостинице "Волжская Ривьера". Мы выбрали его для посещения заранее во время подготовки к однодневной поездки в город Углич. Однако мы чуть было не остались без еды.



02. Дело в том, что в ресторане в этот день праздновались сразу две свадьбы и основные ресторанные залы были заняты под эти мероприятия. Неприглашенные на свадьбу посетители, в числе коих оказались и мы, обслуживались в фойе гостиницы на территории лобби-бара. Желающие смогли также обедать на улице, но погода была не слишком жаркая, поэтому мы предпочли закрытое помещение.


03. В ожидании обеда выпили по чашке чая Ройбуш. (750 мл - 200 руб). Столики в лобби-баре не очень большие, поэтому приходилось быть внимательными, чтобы блюда с едой не оказались на полу.


04. По случаю проведения свадеб ресторанное меню функционировало не полностью, поэтому приходилось довольствоваться тем, что имелось в наличии.

Щи суточные со сметаной. (250 руб). Щи сварены идеально. Даже придраться не к чему.


05. В меню ресторана имеется несколько блюд, в которых используется перепелиное мясо. Перепелов поставляют из местного хозяйства, расположенного в Ярославской области. Так что импортозамещение реально работает.

Бульон из перепелов. (270 руб). Бульон очень понравился.


06. Впервые в своей жизни попробовал Люля-Кебаб. (490 руб)

Сложно оценивать вкус блюда, которое ешь впервые. На мой вкус оно показалось несколько суховатым, но я не исключаю, что именно таким оно и должно быть. Так что критиковать не осмелюсь.

Теперь у меня есть стимул пробовать Люля-Кебаб в других местах и прийти к мнению подходит это блюдо для меня или нет.


07. У Марины был фаршированный овощами перепел(410 руб). Из того же местного хозяйства. От блюда из перепела она осталась в полном восторге.


Итоговый счет составил 1620 рублей.

Ресторан вполне могу рекомендовать к посещению.

Приятных вам обедов во время путешествий!

Tags: #автопутешествие, #еда, Россия, Углич, автопутешествие, еда, путешествуем по России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наши путешествия

    2018 08.06-02.07.18(Автомобиль №18) Мир, Новогрудок, (Беларусь), Дрохичин, Еленя-Гура, (Польша), Фюссен (Германия), Лукка, Фабриано, Пиорако,…

  • Мой пост вошёл в десятку лучших постов ЖЖ за 2018 год

    А вы читаете рассылку Живого Журнала? К сожалению, я её читаю не слишком внимательно, поэтому рассылку, которая оказалась в моем почтовом ящике…

  • Белозерск на букву "е"

    Сегодня покажу вам несколько фотографий одного из самых древних русских городов, датой основания которого считается 862 год, то есть он примерно на…

promo vagant may 31, 11:01 163
Buy for 20 tokens
Я вот решил завести себе там страничку. - Зачем? - Понятия не имею! - У всех есть, у меня нет. - Значит должна быть. Больше всего мне нравится, что это отнимает намного меньше времени, чем Живой Журнал! Кто готов к взаимоподпискам, то ссылка на мой Инстаграм под катом.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →