Сергей Харин (vagant) wrote,
Сергей Харин
vagant

Какие безобразия творятся в отелях "только для взрослых"?

Я часто пользуюсь услугами Букинга и подписан на их рассылку. Порой присылают довольно интересные предложения, но иногда среди разнообразных отелей возникают совершенно неожиданные варианты, которые приводят меня в некоторое замешательство. Одно из таких писем я получил от них на днях.



01. Обычно реклама, которую нам присылают Букинг, часто увязывается с поисковыми запросами, которые мы делаем в поисковиках, но подобных запросов я не делал. Тем не менее, получил предложение разместиться в отеле "только для взрослых". Пишут, что этот отель является лидером продаж.



02. Обратите внимание, что четырехзвездочный отель предлагает свои номера всего за 80 евро в сутки. Я бы конечно проверил всё сам, а потом рассказал об этом в журнале, но это направление мне не очень подходит!



03. После более подробного изучения условий проживания в отеле выяснил, что под запретом размещения там не только дети, но и домашние животные!



А вы останавливались в отелях, которые имеют метку "только для взрослых"?

Tags: #гостиница, #отель, гостиница, отель
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vagant august 13, 2016 20:52 546
Buy for 20 tokens
Это были "замечательные" семидесятые годы прошлого века, когда в магазинах радиоэлектроники выставлялся товар, который нельзя было там купить. С различной мелочевкой, типа транзисторных или трехпрограммных радиоприемников было проще, а с покупкой более серьезной техники возникали огромные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →