Сергей Харин (vagant) wrote,
Сергей Харин
vagant

Ужин в "Шоколаднице"

Сегодня у меня в рубрике "Бизнес-ланч по пятницам" будет ужин. Не знаю, как для вас, но для меня обед и ужин - это почти одно и тоже. Потому что очень редко, когда удается в один день и пообедать и поужинать. Обычно, либо то, либо другое.




02. Комплексный ужин с недавних пор накрывают в моей любимой "Шоколаднице". Правила ужина у них даже проще, чем правила бизнес-ланча.

Меню разделено на четыре части: салат, основное блюдо, напиток и десерт. Любые два блюда из первого и второго раздела обойдутся вам в 399 рублей. За напиток и  десерт придется доплатить, но их стоимость будет меньше, чем заказывать их по основному меню.

Особо отмечу, что размеры всех блюд, которые предлагаются на ужин точно такие же, как если бы в их заказывали в любое другое время.

Начало ужина в 18.00.



03. Мы посетили подобное мероприятие в первый раз и с трудом нашли свободное место. Посетителей было очень много. Для меня это было полной неожиданнсотью, потому что это кафе расположено на окраине Москвы.



04. Нас было двое, поэтому представлю вам два салата и два основных блюда.

"Греческий салат" оказался неплох. Все овощи были свежие и выглядели довольно аппетитно. Не знаю, как называются такие сухарики, но это не совсем сухарики. Сверху у них золотистая корочка, а внутри они мягкие.

Немного удивило наличие в салате тыквы. Она была мягкой и немного подсоленой. Сначала я не мог определить, что это за овощ. Но потом я дал его его попробовать Марине, и она признала в нем тыкву. Очень оригинальный вкус, мне понравилось!



05. У жены был "Оливье с курицей". Говорит, что понравилось! Придраться не к чему. Я не пробовал.



06. "Овощную кесадилью" я уже неоднократно брал в "Шоколаднице" во время бизнес-ланчей. Мне она нравится. К кесадилье ещё дополнительно дают соус, который не попал в кадр. На мой вкус, соус довольно острый, но нужно все-таки учитывать, что это блюдо считается мексиканским.



07. Ну и в заключение покажу еще "Блинчики с жюльеном". Блинчики тоже не подкачали!



08. Итоговый чек вылился в 1136 рублей. Напиток у нас был одинаковый. Взяли "Чай с облепихой".



Приятного вам аппетита!

А вы были когда-нибудь в кафе на комплексном ужине? Отели "всё включено" не считаются!


Tags: #еда, #кафе, #ужин, #шоколадница, еда, кафе, кафе:Шоколадница, ужин
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo vagant january 14, 19:01 308
Buy for 20 tokens
не так давно появился в Москве. Если раньше мошенники просто говорили, что пришло время их менять или проверять, то теперь они стали действовать гораздо изобретательнее. Даже я в какой-то момент разговора с ними поверил их увещеваниям. Итак, звонящий обычно представляется каким-либо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →