Сергей Харин (vagant) wrote,
Сергей Харин
vagant

Мальчики - налево, девочки - направо

Речь пойдет не о лесных туалетах, а о дорожном строительстве в Москве. Постоянно строятся новые дороги, между ними возводятся новые развязки, но преодоление этих развязок становится порой настоящим ребусом не только для гостей столицы, но и для местных жителей. Попробуем разгадать один из таких ребусов.

В качестве примера рассмотрим пересечение шоссе Энтузиастов с Третьим транспортным кольцом. При движении в центр все складывается логично. Стрелка налево и текст "налево", стрелка направо и текст "направо".



А вот при движении в область мозг не сразу осознает куда нужно ехать. Первое время я никак не мог правильно прочитать этот дорожный указатель.



Стрелка указывает налево, а написано "направо" и наоборот. Естественно я довольно быстро полнял причины такого несоответсвия.



А вам понятны эти указатели?

По Москве ездите на автомобиле?

Нет проблем с ориентацией на московских дорогах?


Tags: #москва, Москва, жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

promo vagant january 14, 19:01 306
Buy for 20 tokens
не так давно появился в Москве. Если раньше мошенники просто говорили, что пришло время их менять или проверять, то теперь они стали действовать гораздо изобретательнее. Даже я в какой-то момент разговора с ними поверил их увещеваниям. Итак, звонящий обычно представляется каким-либо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →