Сергей Харин (vagant) wrote,
Сергей Харин
vagant

Есть во Франции город Альби. В нем альбийские кошки живут

Котоведы мне скажут, что не бывает никаких альбийских кошек, а историки уточнят, что если такие кошки и существуют, то называть их надо альбигойскими кошками по аналогии с альбигойской ересью. Надеюсь, что котик, которого я покажу под катом, глубоко аполитичен и не замечен ни в какой ереси.




Котик смотрел на собор Святой Цецилии, который был построен в XIII веке  и даже не догадывался, что в 2010 году собор был включен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.



Я посмотрел на альбигойского котика, щелкнул фотоаппаратом и пошёл дальше. Почему-то мне кажется, что этого котика ежедневно снимает не один десяток туристов, и он уже привык ко всеобщему вниманию.

Он выходит в свободное время растянуться на подоконнике, чтобы посмотреть на нас с чувством собственного превосходства и немного попозировать перед объективами, а затем вновь уходит по своим кошачьим делам.



Tags: #котики, #франция, Альби, Франция, Франция 2017, котики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vagant january 14, 19:01 306
Buy for 20 tokens
не так давно появился в Москве. Если раньше мошенники просто говорили, что пришло время их менять или проверять, то теперь они стали действовать гораздо изобретательнее. Даже я в какой-то момент разговора с ними поверил их увещеваниям. Итак, звонящий обычно представляется каким-либо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →