Сергей Харин (vagant) wrote,
Сергей Харин
vagant

Про любимых женщин в моей жизни

Вернулись сейчас из ресторана с празднования 8 марта, и я решил, что пришло время рассказать обо всех своих любимых женщинах. Планировал это сделать давно, но думал, что время ещё не пришло. А сегодня нахлынули воспоминания, и откладывать это пост больше уже нет сил.




Это одна из самых ранних фотографий, которая имеется в моем архиве на которой запечатлены первые три самые главные и любимые женщины моей жизни.

Слева направо.

Моя бабушка Александра Александровна. Баба Саша.
Моя мама Валентина Андреевна. Просто мама.
Моя прабабушка Анастасия Сергеевна. Баба Настя.



Моя прабабушка переехала жить в Москву в начале 30-х годов прошлого века вместе со своей дочерью, которая вышла замуж. Помимо её дочери, то есть моей бабушки, у неё был ещё сын Вася, который в 1941 году в возрасте 18 лет ушёл добровольцем на фронт, и в октябре 1941 года умер от ран в госпитале в городе Сызрань.



Прабабушка всю жизнь была неграмотной. По случаю погибшего на фронте сына получала пенсию всего 21 рубль. В коляске автор блога.



У прабабушки было два  правнука и две правнучки. Трое правнуков от своей внучки, то есть от моей мамы, и одна правнучка от внука, то есть от моего дяди.



На этой фотографии моя мама уже ожидает рождения первенца, то есть меня.



На фотографии моя мама, у которой к тому времени были уже внучка и внук.



Когда пришло время, мама и бабушка передали меня в надежные руки другой женщине.

Прабабушки к этому моменту уже не было.



Всех женщин, а также персонально мам, бабушек и прабабушек с Праздником!


Tags: семейный альбом
Subscribe

Posts from This Journal “семейный альбом” Tag

promo vagant january 14, 19:01 308
Buy for 20 tokens
не так давно появился в Москве. Если раньше мошенники просто говорили, что пришло время их менять или проверять, то теперь они стали действовать гораздо изобретательнее. Даже я в какой-то момент разговора с ними поверил их увещеваниям. Итак, звонящий обычно представляется каким-либо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestnawigator_76

March 8 2018, 17:55:19 UTC 3 months ago

  • New comment
Практически до пяти лет воспитывался бабушкой и прадедом в донском казачьем краю , на всю жизнь осталось в памяти трогательное ,нежное и в то же время строгое воспитание бабушки .Когда родился за двадцать км пешком в больницу пришла посмотреть на меня .
Но всегда держала в ежовых рукавицах , особенно лютовал ) прадед ,ох и вреднющий зараза казак был ,запросто мог талыной по сраци ).
Вот уже сам прадед ,а в памяти они не стареют ,хотя и давно уже их нет , при первой возможности навещают их в своей станице.С праздников ваших любимых.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →