Сергей Харин (vagant) wrote,
Сергей Харин
vagant

Categories:

Теперь в Москве как в Венеции!

Для Венеции это вполне обыденное явление, потому что там просто нет другого выхода. В городе совсем нет дорог, по которым могут передвигаться автомобили. Там даже для велосипедного движения совсем нет пространства, поэтому полиция передвигается по городу на катерах. Да и не только полиция. А вот для Москвы подобный транспорт выглядит необычно.




На Москве-реке впервые увидел катер с надписью "Полиция". Поискал об этом информацию в интернете. Оказывается, впервые они появились в 2011, а к 2018 году эту службу уже хотели аннулировать, но она пока ещё существуют. Мне не совсем понятна сфера их деятельности, но, думаю, что забот у них хватает.



Ждем теперь появления пожарной охраны на катерах.



А также скорой помощи. Как в Венеции.



А вы заметили какие-нибудь нововведения в Москве в последнее время?


Tags: #москва, РФ:Москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наши путешествия

    2018 08.06-02.07.18(Автомобиль №18) Мир, Новогрудок, (Беларусь), Дрохичин, Еленя-Гура, (Польша), Фюссен (Германия), Лукка, Фабриано, Пиорако,…

  • Девушка без адреса едет покорять Москву

    Сегодня предлагаю вам посмотреть фильм "Девушка без адреса" , который стал вторым художественным фильмом в творческой карьере известного…

  • У политики не женское лицо?

    Представительниц прекрасного пола во власти и бизнесе появляется все больше, они все чаще занимают ключевые посты и предлагают нетривиальные…

promo vagant may 31, 11:01 163
Buy for 20 tokens
Я вот решил завести себе там страничку. - Зачем? - Понятия не имею! - У всех есть, у меня нет. - Значит должна быть. Больше всего мне нравится, что это отнимает намного меньше времени, чем Живой Журнал! Кто готов к взаимоподпискам, то ссылка на мой Инстаграм под катом.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →