Сергей Харин (vagant) wrote,
Сергей Харин
vagant

Теперь в Москве как в Венеции!

Для Венеции это вполне обыденное явление, потому что там просто нет другого выхода. В городе совсем нет дорог, по которым могут передвигаться автомобили. Там даже для велосипедного движения совсем нет пространства, поэтому полиция передвигается по городу на катерах. Да и не только полиция. А вот для Москвы подобный транспорт выглядит необычно.




На Москве-реке впервые увидел катер с надписью "Полиция". Поискал об этом информацию в интернете. Оказывается, впервые они появились в 2011, а к 2018 году эту службу уже хотели аннулировать, но она пока ещё существуют. Мне не совсем понятна сфера их деятельности, но, думаю, что забот у них хватает.



Ждем теперь появления пожарной охраны на катерах.



А также скорой помощи. Как в Венеции.



А вы заметили какие-нибудь нововведения в Москве в последнее время?


Tags: #москва, Москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наши путешествия

    2018 08.06-02.07.18(Автомобиль №18) Мир, Новогрудок, (Беларусь), Дрохичин, Еленя-Гура, (Польша), Фюссен (Германия), Лукка, Фабриано, Пиорако,…

  • Самая почитаемая профессия в Москве

    Совсем недавно я познакомился с творчеством современного московского скульптора Андрея Асерьянца. Творит он в очень необычной манере. Свои работы…

  • Чем нас кормят в российском общепите

    Сегодня у меня будет много фотографий различной еды, я бы даже сказал, что их будет очень много. Обычно в моих гастрономических постах, которые…

promo neferjournal 19:00, yesterday 53
Buy for 30 tokens
Вонсан - крупнейший морской порт КНДР. Я была с той стороны Японского моря, теперь вот довелось побывать с другой. Да и вообще, интересно посмотреть не только Пхеньян, но и провинциальные города. В интернете написано, что в Северной Корее нет пляжей и запрещен выход к берегу моря, что для удержания…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →