Сергей Харин (vagant) wrote,
Сергей Харин
vagant

Теперь в Москве как в Венеции!

Для Венеции это вполне обыденное явление, потому что там просто нет другого выхода. В городе совсем нет дорог, по которым могут передвигаться автомобили. Там даже для велосипедного движения совсем нет пространства, поэтому полиция передвигается по городу на катерах. Да и не только полиция. А вот для Москвы подобный транспорт выглядит необычно.




На Москве-реке впервые увидел катер с надписью "Полиция". Поискал об этом информацию в интернете. Оказывается, впервые они появились в 2011, а к 2018 году эту службу уже хотели аннулировать, но она пока ещё существуют. Мне не совсем понятна сфера их деятельности, но, думаю, что забот у них хватает.



Ждем теперь появления пожарной охраны на катерах.



А также скорой помощи. Как в Венеции.



А вы заметили какие-нибудь нововведения в Москве в последнее время?


Tags: #москва, Москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наши путешествия

    2017 22.12-29.12 (Авиа) Венеция, Болонья 2017 09.06-03.07.17(Автомобиль №17) Мир, Жировичи, Ружаны, Каменец, (Беларусь), Бельск-Подляски,…

  • Чем питаются в Эльзасе

    Я вам уже рассказывал о двух эльзасских городах - Рибовилле и Кольмаре. Теперь пришло время поговорить об эльзасской кухне. Следует учесть, что…

  • Рынок в Кольмаре

    Мы уже немного прогулялись по Кольмару и посмотрели его достопримечательности. Теперь мы пойдем на кольмарский продуктовый рынок, который расположен…

promo vagant january 14, 19:01 308
Buy for 20 tokens
не так давно появился в Москве. Если раньше мошенники просто говорили, что пришло время их менять или проверять, то теперь они стали действовать гораздо изобретательнее. Даже я в какой-то момент разговора с ними поверил их увещеваниям. Итак, звонящий обычно представляется каким-либо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →