Сергей Харин (vagant) wrote,
Сергей Харин
vagant

Собираем чемоданы

Через несколько часов отправляемся в очередное автопутешествие, которое будет продолжаться 25 дней. Наша поездка будет состоять из трех частей. Первую неделю мы будем ехать в направлении солнечной Италии, по пути останавливаясь в интересных местах для осмотра достопримечательностей.




Во время первого этапа мы пересечем Беларусь, Польшу, Германию и Австрию. Затем мы въедем в Италию и доберемся до одной из её центральных областей, которая называется Марке.

Последующие десять дней, это будет второй этап нашего путешествия, мы будем жить в домике поблизости от города Фабриано и кататься по окрестностям в поисках красивых пейзажей и вкусной еды. Мы дважды уже останавливались в этом месте.



Заключительная часть нашего путешествия будет дорогой к дому.

Интернет должен присутствовать почти во всех гостиницах, которые забронированы по маршруту, но не уверен, что будет время писать посты в Живом Журнале.

А вот в Инстаграме фотографии будут постоянно  https://www.instagram.com/vagant_s/

На комментарии тоже не всегда будет время отвечать, так что не обессудьте!

Tags: #автопутешествие, автопутешествие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vagant may 31, 11:01 159
Buy for 20 tokens
Я вот решил завести себе там страничку. - Зачем? - Понятия не имею! - У всех есть, у меня нет. - Значит должна быть. Больше всего мне нравится, что это отнимает намного меньше времени, чем Живой Журнал! Кто готов к взаимоподпискам, то ссылка на мой Инстаграм под катом.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →