Сергей Харин (vagant) wrote,
Сергей Харин
vagant

Categories:

Сколько может стоить встреча на дороге с бродячей собакой?

В этом году исполняется десять лет с того трагического дорожного инцидента, который прервал в самом начале нашу планируемую поездку во Францию. Эта поездка должна была стать нашим первым самостоятельным автопутешествием по Франции, но мы так и не смогли добраться до белорусско-польской границы.

01.jpg


В предыдущий день этого путешествия мы добрались из Москвы до Витебска и переночевали там в гостинице. На следующий день мы выдвинулись в сторону польской границы, но не доехали до нее примерно 70 километров.

02.jpg

В Кобринской районе Брестской области на нашем пути оказались две бродячие собаки.

03.jpg

Вот как эти события изложены в "Постановлении о прекращении дела об административном правонарушении". Там почти все верно, за исключением того, что собаки выбежали слева, а не справа. Да и вторая собака тоже не спаслась.



Пришлось нам возвращаться в Москву. После осмотра автомобиля составили калькуляцию на ремонт, которая вылилась в круглую сумму. Это примерно 1800 евро по курсу на октябрь 2008 года.



Но, если вы посмотрите на последнюю строчку этой калькуляции, то увидите, что всю эту сумму оплатила страховая компания "Ингосстрах", в которой у меня был оформлен полис КАСКО на этот автомобиль.

Если у вас в ближайшее время возникнет необходимость сделать полис КАСКО или ОСАГО на ваш автомобиль, то пишите мне в личку. Полисы будут оформлены в Ингосстрахе.

Для автомобилей, которые до этого не страховались в Ингосстрахе, можно сделать полис КАСКО со скидкой 10% от цены, которую выдаст калькулятор на сайте компании.

Все предложения действительны только для жителей Москвы и Московской области, либо для тех, кто работает в Москве и сможет предоставить Справку с места работы от работодателя.


А вы делаете полис КАСКО для своего автомобиля?


Tags: автопутешествие, страхование
Subscribe

Posts from This Journal “автопутешествие” Tag

promo vagant may 31, 2018 11:01 164
Buy for 20 tokens
Я вот решил завести себе там страничку. - Зачем? - Понятия не имею! - У всех есть, у меня нет. - Значит должна быть. Больше всего мне нравится, что это отнимает намного меньше времени, чем Живой Журнал! Кто готов к взаимоподпискам, то ссылка на мой Инстаграм под катом.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →