Сергей Харин (vagant) wrote,
Сергей Харин
vagant

Терлецкие пруды и Черные бургеры

Сначала мы поговорим о прудах, а затем плавно перейдем к бургерам. Терлецких прудов пять и каждый из них имеет свое название. Я уже неоднократно писал о Терлецком парке и о прудах тоже рассказывал. Несколько раз я приходил сюда с целью охоты на уток, но так ничего и не поймал, потому что их было очень мало.

DSC04799.jpg


Теперь их стало много и даже очень много. Этот пруд так и называется Утиный. Предполагаю, что утки знают об этом, потому что здесь их было больше, чем на других прудах.
02.
DSC04786.jpg

На фото Западный Терлецкий пруд, на котором уток уже гораздо меньше.
03.
DSC04791.jpg

А это уже Восточный Терлецкий пруд. Некоторые посетители кормили уток хлебом. В таком случае, они начинали плыть к месту кормления со всех сторон пруда.
04.
DSC04796.jpg

Несмотря на то, что сегодня был будний день, гуляющих в парке было довольно много, но их контингент состоял в основном из людей с колясками и пенсионеров.
05.
DSC04810.jpg

Большинство деревьев уже сбросило свои листья.
06.
DSC04806.jpg

На улице уже поздняя осень, а трава в парке по-прежнему зеленая.
07.
DSC04804.jpg

А потом солнце зашло за горизонт и мы почувствовали, что свежий осенний воздух пробудил в нас чувство голода.

Мы пошли в "Шоколадницу", потому что вчера я узнал, что у них вновь обновилось меню и теперь там готовят черные бургеры.
08.
DSC04812.jpg

Черные бургеры я давно хотел попробовать, потому что питаю слабость к черной еде. В ближайшее время планирую выпустить пост на эту тему.

Я не очень большой специалист по бургерам, но этот был не совсем обычный, для меня, по крайней мере. Черный бургер состоял из двух частей.

На левой половинке мясные компоненты - котлета и грудинка. На правой половинке - овощные составляющие. Отдельно подают карамелизированный лук.

Пытался есть этот бургер руками, но у меня ничего не получилось, потому что, во-первых, овощи улетают с хлеба, а во-вторых мне непонятно, как есть лук без приборов. Макать половинку бургера в лук тоже не получается. В итоге воспользовался столовыми приборами, которые все равно приносят с блюдом.
09.
DSC04819.jpg

Называется такое блюдо "Beef in Black бургер" и стоит такой черный бургер 395 рублей.

Общее впечатление от бургера довольно приятное.
10.
DSC04820.jpg
А вы любите бургеры?


Tags: ВАО, Москва, еда, парк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vagant maj 31, 11:01 159
Buy for 20 tokens
Я вот решил завести себе там страничку. - Зачем? - Понятия не имею! - У всех есть, у меня нет. - Значит должна быть. Больше всего мне нравится, что это отнимает намного меньше времени, чем Живой Журнал! Кто готов к взаимоподпискам, то ссылка на мой Инстаграм под катом.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →