Сергей Харин (vagant) wrote,
Сергей Харин
vagant

Categories:

А вы приглашали к своим детям Деда Мороза?

Мы приглашали. Мне кажется, что было это всего один раз. По крайней мере, фотографии сохранились только с одного такого события. На сохранившихся фотографиях декабрь 1988 года или январь 1989. Тридцать лет тому назад. Сыну почти семь лет.




Похоже, что кроме Деда Мороза и Снегурочки в комплект приглашенных входил фотограф. Фотографии сделаны явно не мной. На этой фотографии мальчика, скорее всего, попросили посмотреть в объектив.



А здесь уже началась раздача подарков. Совершенно понятно, что подарки покупали мы, а затем, каким-то образом, передавали их в фирму, которая занималась организацией подобных поздравлений. Организационную и финансовую сторону подобного приглашения я абсолютно не помню.

У меня есть предположение, что подобные мероприятия могли организовываться профсоюзными организациями тех предприятий, где работал я или моя жена. Тогда это могло ничего не стоить, то есть бесплатно.

Первый подарок - то ли книга, то ли какой-то альбом.



А вот что было вторым подарком я так и не смог разобрать. Нужно у сына спросить, может он помнит? Но видно, что он очень заинтересовался подарком.



А вы заказывали своим детям  Деда Мороза?


Tags: #ссср, 80-е годы, СССР, семейный альбом
Subscribe

Posts from This Journal “семейный альбом” Tag

promo vagant may 31, 2018 11:01 163
Buy for 20 tokens
Я вот решил завести себе там страничку. - Зачем? - Понятия не имею! - У всех есть, у меня нет. - Значит должна быть. Больше всего мне нравится, что это отнимает намного меньше времени, чем Живой Журнал! Кто готов к взаимоподпискам, то ссылка на мой Инстаграм под катом.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →