Сергей Харин (vagant) wrote,
Сергей Харин
vagant

Category:

На троих на Красной площади

Если бы мне кто-то рассказал, что такое может происходить на Красной площади Москвы, то я бы ему не поверил, но я увидел это своими собственными глазами и сейчас покажу вам. Этот пост является продолжением рассказа об осенней прогулке по Москве. Мы немного задержимся на Красной площади и осмотримся по сторонам. Уже десятый вечера час буднего дня, поэтому посетителей на площади немного.

DSC03316.jpg


Начнем с обыденного, хотя это может и не совсем обыденное.

Прежде всего, меня поразило освещение на Красной площади. Прожекторы светят так ярко, что создается впечатление, что дело происходит днем.
02.
DSC03326.jpg

Большинство посетителей Красной площади, как и следовало ожидать, просто гуляют и глазеют по сторонам.
03.
DSC03312.jpg

Многие, а точнее сказать очень многие, фотографируют. В основном на смартфоны. Кто-то делает селфи, кто-то снимает мавзолей Ленина.
04.
DSC03319.jpg

Встречается и весьма неожиданное селфи. Девушки решили покорить Инстаграм, снявшись непосредственно на брусчатке Красной площади.
05.
DSC03328.jpg

Но бывают и совсем неожиданные занятия. Вот эта троица устроила на Красной площади небольшой пикник. Они пили и ели. Один из них настолько ослаб, что даже прилег отдохнуть на мостовую. Сидели они очень тесно, поэтому их напитки и еду невозможно было разглядеть.
06.
DSC03323.jpg

Ещё одна троица устроила на Красной площади спортивные, а может и не совсем спортивные мероприятия. Двое фотографировались, а третий отжимался. Кто из них вышел победителем осталось непонятным!
07.
DSC03327.jpg

Самое главное, что ни тем, ни другим никто не мешал заниматься любимым делом у стен Московского Кремля на Красной площади.

А затем я пошел в парк "Зарядье". В интернете пишут, что посетители там тоже любят необычными делами заниматься!

Проверим!
08.
DSC03325.jpg

До новых встреч на улицах Москвы.


Tags: РФ:Москва, прогулки по Москве
Subscribe
promo vagant may 31, 11:01 163
Buy for 20 tokens
Я вот решил завести себе там страничку. - Зачем? - Понятия не имею! - У всех есть, у меня нет. - Значит должна быть. Больше всего мне нравится, что это отнимает намного меньше времени, чем Живой Журнал! Кто готов к взаимоподпискам, то ссылка на мой Инстаграм под катом.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →