Сергей Харин (vagant) wrote,
Сергей Харин
vagant

Categories:

Как найти свою вторую половинку?

Несмотря на то, что возможность познакомиться с целью создания семьи существует сейчас не только в реальном, но и в виртуальном пространстве, многим людям так и не удается найти свою вторую половинку, поэтому продолжают возникать новые и весьма неожиданные советы по решению этой проблемы.

DSC01737.jpg


Довольно оригинальный способ для решения этой проблемы предлагается жителям и гостям города Пенза.

Чтобы ускорить процесс поиска партнера, необходимо просунуть палец в кольцо СКУЛЬПТУРЫ ЮВЕЛИРА, которую установили в центре города, и проблема решится в ближайшее время. Статистические данные количества пар, которые нашли друг друга подобным образом, не приводятся.
02.
DSC01735.jpg


Памятник ювелиру «Последний штрих» был установлен в Пензе на Московской улице в 2013 году. Авторами композиции являются Герман Феоктистов и Валерий Кузнецов. Я упоминал уже их имена, когда рассказывал вам о "Пензяке Толстопятом".
03.
DSC01733.jpg


С одной стороны, этот памятник посвящен известному пензенскому ювелиру Владимиру Ломоносову, с другой стороны, у скульптуры нет портретного сходства с прототипом. Идея была в том, чтобы одновременно увековечить память о конкретном человеке, а также посвятить эту работу всем ювелирам.
04.
DSC01734.jpg


Надо сказать, что местные жители довольно утилитарно подошли к этой достопримечательности.

Помимо поиска второй половинки, памятник помогает исполнению и других желаний.

Для этого требуется посмотреть сквозь кольцо в глаз ювелиру, потереть его ботинок и загадать желание, которое непременно сбудется.

А вы трете какие-нибудь памятники или их части?


Напоминаю вам, что по понедельникам в 11.00 у меня в блоге выходит рубрика "Путешествуем по России", в которой я рассказываю о посещение различных мест в нашей стране.

Tags: Россия, Россия:Пенза, автопутешествие, скульптура
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

promo vagant may 31, 2018 11:01 163
Buy for 20 tokens
Я вот решил завести себе там страничку. - Зачем? - Понятия не имею! - У всех есть, у меня нет. - Значит должна быть. Больше всего мне нравится, что это отнимает намного меньше времени, чем Живой Журнал! Кто готов к взаимоподпискам, то ссылка на мой Инстаграм под катом.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →