Сергей Харин (vagant) wrote,
Сергей Харин
vagant

Categories:

Итальянские женщины разделись на главной площади Милана

Агрессивная деятельность фитоняшек по пропаганде собственного образа жизни вынуждает нормальных женщин тоже вступать в полемику, путем демонстрации собственного тела. 25 итальянок, приехавших с разных концов Италии, провели необычную акцию перед собором Дуомо в Милане.




Некоторые из этих девушек вообще никогда не фотографировались, и многие годы не отдыхали на море, потому что стеснялись собственного тела.



Организатором подобного мероприятия выступила 27-летняя модель size-plus Лаура Бриоски. Она говорит, что для неё быть пышнотелой означает сейчас гармонию, гордость и благополучие. В прошлом она страдала от булимии и от чувства собственной неполноценности. Теперь она хочется помочь людям, как мужчинам, так и женщинам, позитивно относиться к своему телу. Она ведет канал в Инстаграме, у которого уже более 500 тыс. подписчиков.



В акции приняли участие, как её коллеги модели size-plus, так и подписчики из Инстаграма, среди которых был проведен конкурс в Инстаграме за право участия в этом мероприятии.



Манифестация прошла под лозунгом "Ci siamo spogliate dai pregiudizi", то есть "Мы сбрасываем с себя нашb предубеждения". Она состоялась в последнее воскресенье февраля в рамках недели моды, проходившей в конце февраля в Милане.



Особую пикантность ситуации придавал тот факт, что температура воздуха в этот день опустилась ниже нуля, но девушки не дрогнули.



Думаю, что довольными остались не только участницы манифестации, но и многочисленные зрители присутствовавшие на этой акции.



Произошло это событие весной 2018 года, и тогда же был написан пост. Пролежал он "на полке" почти два года.

Как вы относитесь к подобным мероприятиям?

Напоминаю вам, что каждую среду в 11.00 выходит рубрика "Путешествуем по Европе", в которой я рассказываю вам о различных достопримечательностях европейских стран.

Tags: СМИ Италии, итальянская жизнь, итальянский менталитет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vagant may 31, 2018 11:01 164
Buy for 20 tokens
Я вот решил завести себе там страничку. - Зачем? - Понятия не имею! - У всех есть, у меня нет. - Значит должна быть. Больше всего мне нравится, что это отнимает намного меньше времени, чем Живой Журнал! Кто готов к взаимоподпискам, то ссылка на мой Инстаграм под катом.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 296 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →