Сергей Харин (vagant) wrote,
Сергей Харин
vagant

Category:

Купание детей

Вы мне можете не поверить, но я помню, как меня купали дома в таком вот корыте. Не спрашивайте сколько мне было лет, потому что такая подробность не сохранилась в моей памяти.

07.jpg


Самым неприятным в этом процессе было мытье головы. Никаких детских шампуней тогда не было, впрочем, взрослых тоже не было.
02.
06.jpg


Если мыло попадало в глаза, то они начинали щипать и спасения от этого уже не было, кроме как обильно поливать их водой.
03.
05.jpg


Водопровод у нас тогда отсутствовал и воду приходилось таскать из колонки, которая находилась примерно в 100 метрах от нашего дома.
04.
03.jpg


Воду нужно было нагреть на кухне, в которой помимо нас обитали ещё три семьи. Была у нас еще печка, но она была небольшая и для нагрева воды совсем не приспособлена.
05.
04.jpg


В семье у нас было трое детей и вымыть нужно было каждого. Ввиду трудоемкости данной процедуры, не думаю, что купали нас часто.

В какой-то момент меня начали отпускать с отцом в баню.
06.
02.jpg


А когда мне было исполнилось 11 лет, дом наш сломали, а нам предоставили комфортное жилье со всеми удобствами, а на том месте, где мы жили, построили элитный район.
07.
01.jpg

А вы помните как вас купали в детстве?


Напоминаю вам, что каждый четверг в 11.00 в моем журнале выходит рубрика "Семейный альбом", в которой я рассказываю вам о различных событиях связанных с историей нашей страны.

Tags: 60-е годы, живопись, семейный альбом
Subscribe

Posts from This Journal “семейный альбом” Tag

promo vagant май 31, 2018 11:01 163
Buy for 20 tokens
Я вот решил завести себе там страничку. - Зачем? - Понятия не имею! - У всех есть, у меня нет. - Значит должна быть. Больше всего мне нравится, что это отнимает намного меньше времени, чем Живой Журнал! Кто готов к взаимоподпискам, то ссылка на мой Инстаграм под катом.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 266 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →