Сергей Харин (vagant) wrote,
Сергей Харин
vagant

Бизнес-ланч по пятницам. Выпуск №6. Столовая №3

Сегодня был относительно бюджетный бизнес-ланч в заведении, которое называется "Столовая №3".

Собственно говоря, назвать этот обед бизнес-ланчем в классическом понимании нельзя. Обычно под бизнес-ланчем понимается специальное меню со сниженными ценами относительно обычно установленных цен, которое действует в период определенного времени, чаще всего с 12.00 до 16.00.

В этой столовой данные цены действуют в течение всего рабочего дня. Перейдем к ценам. На этот раз у меня, по ряду причин, отсутствует чек, поэтому опишу калькуляцию словами.

Скромный салат на закуску, в качестве горячего была рыба с овощами с гарниром из фасоли, кусочек хлеба.
Сколько стоили блюда в отдельности я не знаю, но общая сумма обеда составила 246 рублей.
В качестве напитка я ничего не брал.



С одной стороны, это пока минимальная сумма за бизнес-ланч, с другой стороны много чего отсутствует по сравнению с другими бизнес-ланчами в более престижных заведениях.

Возьмем в качестве сравнения предыдущий обед в "Пилзнере". Там за 300 рублей была закуска, горячее и напиток.



В "Столовой №3" полностью самостоятельное обслуживание, как в советское время, и обстановка соответствующая. В "Пилзнере" посетителей обслуживают официанты, интерьер в зале соответствует самым изысканным вкусам.

Думаю, что доплата в 54 руб за чай, официантов и обстановку не кажется чрезмерной. Я не оценивал при этом качество еды, потому что это весьма субъективно.

Да и два обеда в "Шоколаднице" от 13 февраля и 20 февраля не сильно дороже вышли.

Приятного аппетита!

Другие публикации из рубрики "Бизнес-ланч" по пятницам:

13.02.2015 Шоколадница 270 руб
20.02.2015 Шоколадница 320 руб
27.02.2015 Хлеб насущный 375 руб
06.03.2015 Жан-Жак 390 руб
13.03.2015 Пилзнер 300 руб
Tags: Москва, бизнес-ланч, еда
Subscribe

Posts from This Journal “бизнес-ланч” Tag

  • Бизнес-ланч всего из одного блюда

    Такого варианта бизнес-ланчей я ещё не встречал. Увидев этот ланч, вы опять будете говорить, что это слишком мало для обеда, что такой едой…

  • А вы ели когда-нибудь "Крем-суп из шампиньны"?

    Думаете я описался или оговорился? Совсем нет! Именно так этот суп именуется в счете, который мне выдали к оплате. В меню это блюдо называется…

  • На бизнес-ланчах я собаку съел

    Не в прямом конечно смысле, а в переносном. Не думал, что при этом меня можно чем-то удивить. Однако очередная акция в Шоколаднице, связанная с…

  • Бизнес-ланч в кафе "Кон-Тики"

    В самом центре Москвы в шаговой доступности от Кремля можно получить полноценный обед из трех блюд всего за 360 рублей (около 5 евро по сегодняшнему…

  • Бизнес-ланч в ресторане Ян Примус

    Сегодня у нас 55-й выпуск рубрики "Бизнес-ланч по пятницам", и мы отправляемся в пивной ресторан ресторан "Ян Примус". Мы уже…

  • Бизнес-ланч в кафе "Жан-Жак"

    Сегодня у нас 54-й выпуск рубрики "Бизнес-ланч по пятницам". Мы идем в сетевое кафе французской кухни "Жан-Жак". Как и в предыдущий…

  • Бизнес-ланч в ресторане "Алтай"

    Сегодня у нас 53-й выпуск рубрики "Бизнес-ланч по пятницам". Ресторан "Алтай" позиционирует себя в качестве ресторана русской…

  • Бизнес-ланч в траттории "Luigi"

    Сегодня у нас 52-й выпуск рубрики "Бизес-ланч по пятницам. Вашем вниманию предлагается обед в итальянской траттории "Luigi". Узнал я…

  • Бизнес-ланч в ресторане японской кухни "Якитория"

    Сегодня у нас 51-й выпуск рубрики "Бизнес-ланч по пятницам. Тестируем деловой обед в ресторане японской кухни, который называется…

promo vagant january 14, 19:01 308
Buy for 20 tokens
не так давно появился в Москве. Если раньше мошенники просто говорили, что пришло время их менять или проверять, то теперь они стали действовать гораздо изобретательнее. Даже я в какой-то момент разговора с ними поверил их увещеваниям. Итак, звонящий обычно представляется каким-либо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 31 comments