Сергей Харин (vagant) wrote,
Сергей Харин
vagant

Category:

Отель "Zajazd Folklor", Рогозница, Польша

Думаю, что населенный пункт Рогозница мало кому знаком в России. Если я скажу, что Рогозница расположена на дороге Е30 между городами Бяла-Подляска и Мендзыжец-Подляский, то это ненамного прояснит ситуацию. Попробую объяснить "на пальцах"...



01. Информация об этом отеле может заинтересовать автопутешественников, которые едут из России на автомобиле в сторону Западной Европы. Чаще всего путешественники пересекают белорусско-польскую границу вечером и начинают искать ночлег.

Когда мы только начинали свои путешествия, вариантов остановки для сна было гораздо меньше, бывали случаи, что нам приходилось проезжать более 100 км на запад в поисках свободного номера.



02. Промучившись так несколько раз, мы стали отели предварительно бронировать. За последние годы, в связи с постоянно увеличивающимся спросом, было построено несколько новых отелей на этой дороге. "Фольклор" расположен в 55 километрах от границы, что составляет примерно один час пути.



03. В "Фольклоре" мы ночуем уже второй год подряд. Нельзя сказать, что он значительно превосходит своих конкурентов по каким-то параметрам, но во многом выигрывает у них в мелочах. Самое главное преимущество в том, что отель новый, уже за это многие готовы остановиться именно в нем.

Для автопутешественников самым главным критерием является парковка, с которой там проблем нет. Паркинг большой и бесплатный.



04. При отеле расположен большой ресторан, где можно вкусно поужинать после длительного пути.



05. Обстановка в ресторане уютная, интерьер оформлен в национальном стиле. Имеются столики, как внутри помещения,



06. так и снаружи.



07. Хочешь рыбки отведай.



08. А хочешь курочки в кляре.



09. Чай тоже присутствует в меню. В итоге - два вторых блюда и два чая обошлись нам в 62 злотых (Один злотый равен 15 рублям).



10. У отеля большая ухоженная территория.



11. Можно немного погулять перед сном после дальней дороги.



12. Полюбоваться звездами и подышать свежим воздухом.



13. У нас был забронирован двухместный номер по цене 180 злотых, включая завтрак. В прошлом году завтрак был по меню, в этом году "шведский стол". Нормальный средний завтрак для отеля подобного класса, никаких претензий нет.



14. WI-FI хороший и бесплатный на всей территории гостиницы.



15. Площадь номера составляет 15 кв. м, но тесноты мы не почувствовали.



16.



17. В ванной комнате есть все необходимые принадлежности, включая фен.



18.



Хорошего вам отдыха и приятных гостиниц!
Tags: Польша, Польша:Рогозница, гостиница
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наши путешествия

    2018 08.06-02.07.18(Автомобиль №18) Мир, Новогрудок, (Беларусь), Дрохичин, Еленя-Гура, (Польша), Фюссен (Германия), Лукка, Фабриано, Пиорако,…

  • Девушка без адреса едет покорять Москву

    Сегодня предлагаю вам посмотреть фильм "Девушка без адреса" , который стал вторым художественным фильмом в творческой карьере известного…

  • У политики не женское лицо?

    Представительниц прекрасного пола во власти и бизнесе появляется все больше, они все чаще занимают ключевые посты и предлагают нетривиальные…

  • Стихийные рынки в Барселоне

    Такого ужаса у нас в Москве не было даже в лихие 90-е. Происходят эти чудеса непосредственно на площади Каталонии, которая по праву считается главной…

  • Необычный памятник в Новоспасском монастыре в Москве

    В субботу была отличная погода и я решил совершить небольшую прогулку по Москве. Для осмотра был выбран Новоспасский монастырь, в котором я побывал…

  • Первая роль в кино Олега Табакова

    В прошлом выпуске рубрики "Советское кино" я рассказал вам о трагической судьбе картины "Тугой узел", снятой в 1956 году, которая…

  • Можно ли есть картошку с хлебом?

    До вчерашнего дня у меня этот вопрос никогда не возникал. Я считал само собой разумеющимся, что с блюдами, в состав которых входит картофель, хлеб не…

  • До какого абсурда можно довести достопримечательность?

    Несмотря на то, что мы сейчас пойдем с вами в самое известное кафе Барселоны, я совсем не планирую рассказывать вам о нюансах каталонской кухни, да и…

  • Три медведя в Ярославле

    С давних времен термин "Русский медведь" является олицетворением России и неофициальным символом нашего государства. Причем огромную роль в…

promo vagant may 31, 2018 11:01 163
Buy for 20 tokens
Я вот решил завести себе там страничку. - Зачем? - Понятия не имею! - У всех есть, у меня нет. - Значит должна быть. Больше всего мне нравится, что это отнимает намного меньше времени, чем Живой Журнал! Кто готов к взаимоподпискам, то ссылка на мой Инстаграм под катом.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →