Сергей Харин (vagant) wrote,
Сергей Харин
vagant

Бизнес-ланч по пятницам. Выпуск №19. Шатер

Сегодняшний бизнес-ланч, как и предыдущий, начался с неудачи. Прихожу в ресторан, который был предварительно был намечен к посещению, и вижу перед входом толпу иностранных туристов в количестве не менее 30 человек. В этот момент у меня зародилось сомнение, что мне достанется что-то из еды после их посещения.

01. Тем не менее решил попытать счастья. Но не тут-то было! Администрация известила меня, что раньше двух часов они будут заниматься исключительно этой группой. Интересно, знают ли иностранные туристы, что их привели в этнический ресторан, позиционирующий себя, как ресторан арабской кухни?



02. Направился в ресторан "Шатер", который расположен на Чистых прудах.



03. Так выглядит фасад ресторана. Очень давно не наблюдал я охранников на бизнес-ланчах.



04. Можно сесть, как на открытой веранде, так и на закрытой. Такой вид открывался с моего столика. Слева видны лодки, которые можно взять на прокат. Только никто почему-то не брал.



05. Меню бизнес-ланча не сфотографировал, поэтому расскажу своими словами.
Закуска, суп, второе блюдо стоят 420 рублей.
Суп и второе блюдо стоят 350 рублей.



06. Помимо этого к каждому обеду полагается морс. Жаль, что не чай.



07. И огромный кусок лаваша. Я осилил только половину.



08. Обед принесли довольно быстро.



09. Морс, лаваш и рассольник. В качестве альтернативы рассольнику можно было взять куриный бульон с яйцом.



10. Я так давно не ел рассольник, что даже забыл, какой он должен быть на вкус.



11. На второе взял куриную котлету с картофелем-фри. Картофель показался слишком сухим, а вот малосольный огурчик, напротив, весьма порадовал.



12. Совершенно неожиданно в чеке оказалась надбавка за обслуживание в размере 10%. Не могу сказать точно, было ли это отмечено в меню.



Приятного аппетита!
Tags: Москва, бизнес-ланч, еда
Subscribe

Posts from This Journal “бизнес-ланч” Tag

  • Бизнес-ланч всего из одного блюда

    Такого варианта бизнес-ланчей я ещё не встречал. Увидев этот ланч, вы опять будете говорить, что это слишком мало для обеда, что такой едой…

  • А вы ели когда-нибудь "Крем-суп из шампиньны"?

    Думаете я описался или оговорился? Совсем нет! Именно так этот суп именуется в счете, который мне выдали к оплате. В меню это блюдо называется…

  • На бизнес-ланчах я собаку съел

    Не в прямом конечно смысле, а в переносном. Не думал, что при этом меня можно чем-то удивить. Однако очередная акция в Шоколаднице, связанная с…

  • Бизнес-ланч в кафе "Кон-Тики"

    В самом центре Москвы в шаговой доступности от Кремля можно получить полноценный обед из трех блюд всего за 360 рублей (около 5 евро по сегодняшнему…

  • Бизнес-ланч в ресторане Ян Примус

    Сегодня у нас 55-й выпуск рубрики "Бизнес-ланч по пятницам", и мы отправляемся в пивной ресторан ресторан "Ян Примус". Мы уже…

  • Бизнес-ланч в кафе "Жан-Жак"

    Сегодня у нас 54-й выпуск рубрики "Бизнес-ланч по пятницам". Мы идем в сетевое кафе французской кухни "Жан-Жак". Как и в предыдущий…

  • Бизнес-ланч в ресторане "Алтай"

    Сегодня у нас 53-й выпуск рубрики "Бизнес-ланч по пятницам". Ресторан "Алтай" позиционирует себя в качестве ресторана русской…

  • Бизнес-ланч в траттории "Luigi"

    Сегодня у нас 52-й выпуск рубрики "Бизес-ланч по пятницам. Вашем вниманию предлагается обед в итальянской траттории "Luigi". Узнал я…

  • Бизнес-ланч в ресторане японской кухни "Якитория"

    Сегодня у нас 51-й выпуск рубрики "Бизнес-ланч по пятницам. Тестируем деловой обед в ресторане японской кухни, который называется…

promo vagant january 14, 19:01 308
Buy for 20 tokens
не так давно появился в Москве. Если раньше мошенники просто говорили, что пришло время их менять или проверять, то теперь они стали действовать гораздо изобретательнее. Даже я в какой-то момент разговора с ними поверил их увещеваниям. Итак, звонящий обычно представляется каким-либо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →