Сергей Харин (vagant) wrote,
Сергей Харин
vagant

Бизнес-ланч по пятницам. Выпуск №20. Дамас

Сегодня у нас отмечаются два примечательных события.

Во-первых, сегодняшний выпуск рубрики юбилейный двадцатый.
Во-вторых сегодня был установлен абсолютный рекорд по соотношению цена-количество.

01. Вашему вниманию предлагается ресторан "Дамас", который позиционируют себя в качестве ресторана арабской кухни.



02. Несмотря на то, что ресторан формально является рестораном арабской кухни, на бизнес-ланч предлагается вполне европейская еда. Да и название меню "Деловой обед" выглядит куда более русским, нежели бизнес-ланч.



03. Это отнюдь не вино, а всего лишь холодный чай "Каркаде". К обеду предлагается хлебная корзинка с парой кусочков черного хлеба и с тремя кусочками белого. Приносят салфетку, которую кладут на стол, а также салфетку с приборами.

В качестве приборов дают ложку для первого блюда, две вилки и нож. Я так полагаю, что одна вилка предназначена для закуски, а вторая для горячего.

А вот почему выдают всего один нож для меня осталось загадкой...



04. С салфеткой вышел некоторый конфуз. Я решил, что эта салфетка предназначена для того, чтобы ее положить на колени, что я и сделал. Когда официант это увидел, он тут же принес мне вторую салфетку.



05. Небольшой фрагмент интерьера ресторана. Официанты, в большинстве своем мужчины, довольно любезны и молоды.



06. На закуску взял салат "С курицей и грибами". Салат вполне приличный, состоит из курицы, грибов, сладкой кукурузы и листьев салата.



07. На первое альтернатива не предлагается, поэтому выбирать не получится. В меню блюдо значится, как "Суп дня". По факту был фасолевый суп.



07. На горячее был выбор между пловом и соте из курицы. Курица была с овощами и томатным соусом. Из овощей были замечены баклажаны, морковь, кабачки. Соусом не впечатлился.



08. Не так часто можно увидеть в туалетах одноразовые тряпочные полотенца.



09. Итоговый счет оказался самым дешевым для полного обеда, состоящего из закуски, первого блюда, второго блюда и напитка.



Приятного аппетита!
Tags: Москва, бизнес-ланч, еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vagant january 14, 19:01 306
Buy for 20 tokens
не так давно появился в Москве. Если раньше мошенники просто говорили, что пришло время их менять или проверять, то теперь они стали действовать гораздо изобретательнее. Даже я в какой-то момент разговора с ними поверил их увещеваниям. Итак, звонящий обычно представляется каким-либо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →