Сергей Харин (vagant) wrote,
Сергей Харин
vagant

Сколько лет мальчику? Из семейного архива №38

01. Это не загадка, это очередной уже 38-й выпуск рубрики "Из семейного архива".



02. У меня возникли проблемы с датировкой этих фотографий, хотя на одной их них явно указан возраст ребенка. Однако мне кажется, что пометка о возрасте появилась на фотографии значительно позже.



03. Сделаны эти снимки в июле-августе 1959 или 1960 года.



04. Когда я готовил этот пост к публикации, жена выразила сомнение, что на фотографии изображен мальчик именно того возраста, который указан на обратной стороне фото.



05. Надеюсь, что среди вас найдутся хорошие физиономисты, которые по фотографии смогут определить примерный образ ребенка.

Немного упрощая задачу, скажу, что здесь мальчику не точное число лет, а сколько-то лет и 8 месяцев. То есть по сути, мне кажется, возможные только три варианта.

1.8
2.8
3.8



06. Кажется, что глаза мальчика из далекого прошлого спрашивают: "Сколько мне сейчас лет?".



Tags: 50-е годы, Москва:Кунцево, семейный альбом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наши путешествия

    2017 22.12-29.12 (Авиа) Венеция, Болонья 2017 09.06-03.07.17(Автомобиль №17) Мир, Жировичи, Ружаны, Каменец, (Беларусь), Бельск-Подляски,…

  • Если приглядеться, то Венеция выглядит ужасно!

    Пришла пора рассказать правду о Венеции, которую вам никто не расскажет и не покажет. В основном, в сети можно увидеть сплошные ахи и охи после…

  • "Чернослив испанский". Конфеты - убийцы

    ваших зубов, по крайней мере! А вы читаете инструкции по употреблению шоколадных конфет? Я никогда раньше не читал, и по этой причине чуть не…

  • Странная особенность белорусских ресторанов

    Я много раз бывал в белорусских ресторанах. Во многих городах, на трассах, даже в Москве несколько раз посещал белорусский ресторан. Пища у наших…

  • Немецкий замок во Франции

    Как же может немецкий замок оказаться во Франции? Да очень просто! Речь пойдет об Эльзасе, который с древних времен был немецкоговорящей территорией…

  • Набережная Неисцелимых

    Когда-то "Набережной Неисцелимых" называли самую южную набережную Венеции, потому что во время эпидемии чумы здесь располагался госпиталь…

  • Истина в вине. Сталин и Гитлер по одной цене

    Историки считают, что Сталин и Гитлер никогда не встречались, но с этим не все согласны. Тем более, что их встречу можно организовать не только при…

  • В этом кафе нельзя целоваться

    Два года тому назад знаменитое венское кафе Прюкель (Café Prückel) совершенно неожиданно обвинили в гомофобии. Дело приняло серьезный…

  • Сколько стоит неделя отдыха в Венеции

    Сегодня снова говорим о деньгах. У меня уже были две заметки об экономической составляющей путешествий. Я рассказывал о 10-ти дневной поездке в…

promo vagant january 14, 19:01 306
Buy for 20 tokens
не так давно появился в Москве. Если раньше мошенники просто говорили, что пришло время их менять или проверять, то теперь они стали действовать гораздо изобретательнее. Даже я в какой-то момент разговора с ними поверил их увещеваниям. Итак, звонящий обычно представляется каким-либо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →