Сергей Харин (vagant) wrote,
Сергей Харин
vagant

Бизнес-ланч по пятницам. Выпуск №27. Ресторан "Il Патио"

01. В сегодняшнем обзоре один из самых популярных сетевых итальянских ресторанов Москвы Il Патио.



02. Меню ланча довольно разнообразное, можно подобрать блюда на любой вкус. Прошу обратить внимание, что чай Липтон предлагается в объеме 400 мл.



03. Столики не пустуют, посетителей довольно много.



04. Приносят чай. Как вы думаете, вмещает ли этот стакан 400 мл? Мне тоже показалось, что не вмещает. Интересуюсь мнением официанта по этому вопросу.

- У нас сейчас не чайников... Давайте я Вам еще один стакан принесу?



05. Приносит еще один стакан.



06. В качестве закуски взял "Салат Пармский". В составе салата, помимо листьев салата, входят баклажаны, цукини, помидоры, базилик и сыр. Довольно оригинальное сочетание компонентов, но мне понравилось. Теряюсь в жогадках, действительно ли это пармский рецепт или это изобретение наших кулинаров?



06. Тыквенный крем-суп вполне съедобный, мне понравился.



07. Второе блюдо тоже имеет итальянское название "Полло Белладжио". Для тех кто не знает, разъясняю, что "полло" - это курица, а "белладжио" - это город на озере Комо на севере Италии.

Порубленная курица подается с картофельным пюре. Курица очень понравилась, а пюре - нет.



08. Итоговый счет.
Добавлю, что ресторан участвует в бонусной программе "Малина".
Однозначно рекомендую к посещению.




Tags: бизнес-ланч, еда
Subscribe

Posts from This Journal “бизнес-ланч” Tag

  • Бизнес-ланч всего из одного блюда

    Такого варианта бизнес-ланчей я ещё не встречал. Увидев этот ланч, вы опять будете говорить, что это слишком мало для обеда, что такой едой…

  • А вы ели когда-нибудь "Крем-суп из шампиньны"?

    Думаете я описался или оговорился? Совсем нет! Именно так этот суп именуется в счете, который мне выдали к оплате. В меню это блюдо называется…

  • На бизнес-ланчах я собаку съел

    Не в прямом конечно смысле, а в переносном. Не думал, что при этом меня можно чем-то удивить. Однако очередная акция в Шоколаднице, связанная с…

  • Бизнес-ланч в кафе "Кон-Тики"

    В самом центре Москвы в шаговой доступности от Кремля можно получить полноценный обед из трех блюд всего за 360 рублей (около 5 евро по сегодняшнему…

  • Бизнес-ланч в ресторане Ян Примус

    Сегодня у нас 55-й выпуск рубрики "Бизнес-ланч по пятницам", и мы отправляемся в пивной ресторан ресторан "Ян Примус". Мы уже…

  • Бизнес-ланч в кафе "Жан-Жак"

    Сегодня у нас 54-й выпуск рубрики "Бизнес-ланч по пятницам". Мы идем в сетевое кафе французской кухни "Жан-Жак". Как и в предыдущий…

  • Бизнес-ланч в ресторане "Алтай"

    Сегодня у нас 53-й выпуск рубрики "Бизнес-ланч по пятницам". Ресторан "Алтай" позиционирует себя в качестве ресторана русской…

  • Бизнес-ланч в траттории "Luigi"

    Сегодня у нас 52-й выпуск рубрики "Бизес-ланч по пятницам. Вашем вниманию предлагается обед в итальянской траттории "Luigi". Узнал я…

  • Бизнес-ланч в ресторане японской кухни "Якитория"

    Сегодня у нас 51-й выпуск рубрики "Бизнес-ланч по пятницам. Тестируем деловой обед в ресторане японской кухни, который называется…

promo vagant may 31, 11:01 152
Buy for 20 tokens
Я вот решил завести себе там страничку. - Зачем? - Понятия не имею! - У всех есть, у меня нет. - Значит должна быть. Больше всего мне нравится, что это отнимает намного меньше времени, чем Живой Журнал! Кто готов к взаимоподпискам, то ссылка на мой Инстаграм под катом.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →