Сергей Харин (vagant) wrote,
Сергей Харин
vagant

Кот с сарделькой

01 Шел я на днях по улице Талалихина, которая расположена в ЦАО города Москвы. Неожиданно на пересечении с Малой Калитниковской улицей увидел за забором большого жирного кота с сарделькой. Решил с ним познакомиться поближе.



02. Кот живет за решеткой и простые смертные к нему в клетку не допускаются. Однако прочитал в интернете, что если попросить охранника пройти к коту, то он пропускает.



03. Департамент информационных технологий Москвы в прошлом году провел конкурс "Памятная Москва": москвичи фотографировали малоизвестные и необычные памятники и присылали их на портал "Узнай Москву". Всего на конкурс было прислано более 700 работ.

Самой интересной работой члены жюри признали снимок памятника коту с сарделькой , который установлен во дворе жилого дома на улице Талалихина в Таганском районе столицы.



04. Памятник выполнен по мотивам мультфильма "Возвращение блудного попугая".



05. В мультфильме кот тоже появляется с сарделькой и произносит знаменитую фразу.



Tags: #словомоскве, РФ:Москва, РФ:Москва:ЦАО, памятник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vagant may 31, 2018 11:01 163
Buy for 20 tokens
Я вот решил завести себе там страничку. - Зачем? - Понятия не имею! - У всех есть, у меня нет. - Значит должна быть. Больше всего мне нравится, что это отнимает намного меньше времени, чем Живой Журнал! Кто готов к взаимоподпискам, то ссылка на мой Инстаграм под катом.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments