Сергей Харин (vagant) wrote,
Сергей Харин
vagant

Бизнес-ланч по пятницам. Выпуск №28. Кафе без названия

01. Этот бизнес-ланч оказался самым неудачным за все время наблюдения, но я был к этому готов. А что еще можно ожидать от кафе, которые даже не имеет названия и спряталось за такой обшарпанной стеной. Заглянем в кафе.



02. Заведение находится в самом центре Москвы на территории какого-то серьезного учреждения, то ли министерства, то ли академии, я просто забыл посмотреть вывеску.

Фирма, на которой я работаю по пятницам, имеет договор с этим кафе, и сотрудникам фирмы выдают талон на обед на сумму 220 рублей. Я тоже один раз в неделю имею такой талон, но до настоящего момента я им не пользовался, а отдавал коллеге по работе.



03. Обстановка в кафе довольно спартанская, никаких излишеств, полное самообслуживание.



04. Взял салат с каким-то непонятным названием на закуску.
В качестве горячего была котлета с жареным картофелем.

Итоговый счет вышел на 225 рублей, то есть мне нужно было доплатить 5 рублей.



Никаких претензий к еде нет, но цена для такого обеда кажется мне чрезмерной. Для сравнения напомню, что 01 августа я обедал в ресторане "Дамас". Там обед из трех блюд с напитком обошелся мне в 290 рублей при соответствующей обстановке в зале. При этом блюда мне приносят и уносят официанты.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наши путешествия

    2018 08.06-02.07.18(Автомобиль №18) Мир, Новогрудок, (Беларусь), Дрохичин, Еленя-Гура, (Польша), Фюссен (Германия), Лукка, Фабриано, Пиорако,…

  • Правильное питание во время путешествия

    Настало время рассказать вам как мы питаемся во время наших путешествий. Попробую это сделать на примере недавней поездки в Италию из Москвы на…

  • Ужин в Таборе. Обманутые ожидания

    Иногда так случается в жизни, что какое-то конкретное событие не оказывают на нас должное впечатление не потому, что оно не слишком нам понравилось,…

promo vagant may 31, 11:01 152
Buy for 20 tokens
Я вот решил завести себе там страничку. - Зачем? - Понятия не имею! - У всех есть, у меня нет. - Значит должна быть. Больше всего мне нравится, что это отнимает намного меньше времени, чем Живой Журнал! Кто готов к взаимоподпискам, то ссылка на мой Инстаграм под катом.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →