Сергей Харин (vagant) wrote,
Сергей Харин
vagant

Бизнес-ланч по пятницам. Выпуск №28. Кафе без названия

01. Этот бизнес-ланч оказался самым неудачным за все время наблюдения, но я был к этому готов. А что еще можно ожидать от кафе, которые даже не имеет названия и спряталось за такой обшарпанной стеной. Заглянем в кафе.



02. Заведение находится в самом центре Москвы на территории какого-то серьезного учреждения, то ли министерства, то ли академии, я просто забыл посмотреть вывеску.

Фирма, на которой я работаю по пятницам, имеет договор с этим кафе, и сотрудникам фирмы выдают талон на обед на сумму 220 рублей. Я тоже один раз в неделю имею такой талон, но до настоящего момента я им не пользовался, а отдавал коллеге по работе.



03. Обстановка в кафе довольно спартанская, никаких излишеств, полное самообслуживание.



04. Взял салат с каким-то непонятным названием на закуску.
В качестве горячего была котлета с жареным картофелем.

Итоговый счет вышел на 225 рублей, то есть мне нужно было доплатить 5 рублей.



Никаких претензий к еде нет, но цена для такого обеда кажется мне чрезмерной. Для сравнения напомню, что 01 августа я обедал в ресторане "Дамас". Там обед из трех блюд с напитком обошелся мне в 290 рублей при соответствующей обстановке в зале. При этом блюда мне приносят и уносят официанты.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наши путешествия

    2017 22.12-29.12 (Авиа) Венеция, Болонья 2017 09.06-03.07.17(Автомобиль №17) Мир, Жировичи, Ружаны, Каменец, (Беларусь), Бельск-Подляски,…

  • Как обустроена граница между шенгенскими странами

    Мы много раз пересекали границы между шенгенскими странами по автобанам, по местным шоссе, по мостам через реки. Но мне больше всего нравятся горные…

  • Гагаринские музеи в Гжатске

    На самом деле эти музеи находятся в городе Гагарин, но заголовок "Гагаринские музеи в Гагарине" кажется мне очень смешным. Я вообще не…

promo vagant january 14, 19:01 308
Buy for 20 tokens
не так давно появился в Москве. Если раньше мошенники просто говорили, что пришло время их менять или проверять, то теперь они стали действовать гораздо изобретательнее. Даже я в какой-то момент разговора с ними поверил их увещеваниям. Итак, звонящий обычно представляется каким-либо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →