Сергей Харин (vagant) wrote,
Сергей Харин
vagant

Бизнес-ланч по пятницам. Выпуск №29. Кафе "Лавацца"

01. Сегодняшним объектом исследования на предмет бизнес-ланча станет кафе, которое называется "Лавацца"



02. Оформление интерьера осталось для меня непонятным. Все люди - животные или, наоборот, все животные - как люди?



03. На столе лежат какие-то книги, возможно, для их чтения во время длительного ожидания официанта. Ознакомиться с книгами мне не удалось, во время ожидания занимался тем же, чем занимаются мальчик и девочка на фотографии выше.



04. Черный чай подается в чашке, а не в чайнике, как это часто бывает в других кафе.

Отдельного меню для бизнес-ланча нет. Блюда, которые в основном меню помечены специальным символом, можно выбирать для бизнес-ланча. Стоимость бизнес-ланча будет определяться количеством блюд, которые вы выбрали, и не зависит от того, какая цена на конкретное блюдо указана в основном меню.



05. В качестве закуски брал "Теплый салат с куриной печенью". При изготовлении салата использованы следующие ингредиенты: зеленый салат, куриная печень, грибы, кедровые орешки и какой-то фрукт. Скорее всего, в качестве фрукта использовалась груша. Салат заправлен сладким соусом, но заправки не очень много.

Оригинальное сочетание продуктов мне понравилось, салатом остался доволен.



06. Выбора супов нет, в меню указан "суп дня", сегодня им оказался "Крем-суп из брокколи". Интересно, что в суп дополнительно положили несколько целых кусочков брокколи. Такая идея мне понравилась.



07. В качестве горячего брал "Лазанью с лососем и цуккини". Лазанья не произвела на меня особого впечатления.Возможно это связано с тем, что до сих пор я ел лазанью исключительно с мясным фаршем, и вкус лазаньи с лососем показался мне несколько неожиданным.



08. Итоговый чек на 550 руб за три блюда и напиток немного выше среднего уровня, но посетителями кафе не обижено. Желающих отведать бизнес-ланч по такой цене было немало.



Приятного вам аппетита!

Tags: бизнес-ланч, еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vagant august 13, 2016 20:52 546
Buy for 20 tokens
Это были "замечательные" семидесятые годы прошлого века, когда в магазинах радиоэлектроники выставлялся товар, который нельзя было там купить. С различной мелочевкой, типа транзисторных или трехпрограммных радиоприемников было проще, а с покупкой более серьезной техники возникали огромные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →