Сергей Харин (vagant) wrote,
Сергей Харин
vagant

Куда пойти покушать? Четвертая серия

Продолжаю наблюдать за предприятиями общественного питания, которые расположены в Климентовском переулке Москвы. Напоминаю содержание первых трех серий.

01. Первая серия.

Первая серия вышла 20 мая 2015 года. Там я удивлялся большому количеству ресторанов на единицу площади, и выражал сомнение в их жизнеспособности.



02. Вторая серия.

Вторая серия вышла через два месяца 18 июля 2015 года. Рестораны не только не обанкротились, но их количество увеличилось на одну единицу.



03. Третья серия

Прошло еще два месяца. Вместо приказавшего долго жить кафе "Кружка" теперь работает бар "Малевич".



04. Четвертая серия.

Вчера вновь увидел очередное изменение. К четырем предприятиям общественного питания в этом здание добавилось пятое "KILLFISH BAR". Теперь их пять. Пожелаем ему долгой жизни!



Продолжаю наблюдения.

Tags: РФ:Москва, еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наши путешествия

    2018 08.06-02.07.18(Автомобиль №18) Мир, Новогрудок, (Беларусь), Дрохичин, Еленя-Гура, (Польша), Фюссен (Германия), Лукка, Фабриано, Пиорако,…

  • Девушка без адреса едет покорять Москву

    Сегодня предлагаю вам посмотреть фильм "Девушка без адреса" , который стал вторым художественным фильмом в творческой карьере известного…

  • У политики не женское лицо?

    Представительниц прекрасного пола во власти и бизнесе появляется все больше, они все чаще занимают ключевые посты и предлагают нетривиальные…

  • Стихийные рынки в Барселоне

    Такого ужаса у нас в Москве не было даже в лихие 90-е. Происходят эти чудеса непосредственно на площади Каталонии, которая по праву считается главной…

  • Необычный памятник в Новоспасском монастыре в Москве

    В субботу была отличная погода и я решил совершить небольшую прогулку по Москве. Для осмотра был выбран Новоспасский монастырь, в котором я побывал…

  • Первая роль в кино Олега Табакова

    В прошлом выпуске рубрики "Советское кино" я рассказал вам о трагической судьбе картины "Тугой узел", снятой в 1956 году, которая…

  • Можно ли есть картошку с хлебом?

    До вчерашнего дня у меня этот вопрос никогда не возникал. Я считал само собой разумеющимся, что с блюдами, в состав которых входит картофель, хлеб не…

  • До какого абсурда можно довести достопримечательность?

    Несмотря на то, что мы сейчас пойдем с вами в самое известное кафе Барселоны, я совсем не планирую рассказывать вам о нюансах каталонской кухни, да и…

  • Три медведя в Ярославле

    С давних времен термин "Русский медведь" является олицетворением России и неофициальным символом нашего государства. Причем огромную роль в…

promo vagant май 31, 2018 11:01 163
Buy for 20 tokens
Я вот решил завести себе там страничку. - Зачем? - Понятия не имею! - У всех есть, у меня нет. - Значит должна быть. Больше всего мне нравится, что это отнимает намного меньше времени, чем Живой Журнал! Кто готов к взаимоподпискам, то ссылка на мой Инстаграм под катом.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments