Сергей Харин (vagant) wrote,
Сергей Харин
vagant

Отель "Chrobry", Мендзыжец-Подляский, Польша

01. Отель "Chrobry" расположен в городе с труднопроизносимым названием Мендзыжец-Подляский на трассе E30 и может заинтересовать автотуристов, которые едут из Москвы в Западную Европу. Об одном из таких отелей я недавно рассказывал. На очереди следующий.



02. Отель расположен на десять километров дальше от белорусско-польской границы, чем отель "Zajazd Folklor". С дороги хорошо видна эта реклама, поэтому проехать мимо практически невозможно. Отель расположен с левой стороны дороги, если ехать по направлению к Варшаве.



03. Забавный случай произошел во время бронирования этого отеля на Букинге.

Там есть функция выбора некоторых опций, например, тип кровати, необходимость парковки и др. В этом отеле была предоставлена возможность выбора этажа проживания. Зная что в таких отелях не бывает лифта, выбрал опцию "номер на первом этаже".  Через час приходит сообщение из отеля, что у них на первом этаже вообще отсутствуют номера. Написал им, что нет проблем, будем жить на втором.

Зачем включать опцию в бланк заказа, которую невозможно выполнить?



04. Отель новый, обстановка скромная, но нам роскошь не требовалась. Наличие русских каналов в телевизоре не тестировалось, мы его не включали.



05. Сантехника тоже новая и функционирует вполне приемлемо.



06. Ресторан очень понравился, кухня была на высоте. Завтрак тоже хороший. Парковка большая, места хватит всем. Окружающая территория продолжает благоустраиваться. Отель расположен довольно близко к дороге, но наши окна выходили на противоположную сторону, поэтому шум нас не беспокоил.



Хорошего вам отдыха и приятных гостиниц!

Tags: Польша, Польша:Мендзыжец-Подляский, гостиница
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наши путешествия

    2018 08.06-02.07.18(Автомобиль №18) Мир, Новогрудок, (Беларусь), Дрохичин, Еленя-Гура, (Польша), Фюссен (Германия), Лукка, Фабриано, Пиорако,…

  • Правильное питание во время путешествия

    Настало время рассказать вам как мы питаемся во время наших путешествий. Попробую это сделать на примере недавней поездки в Италию из Москвы на…

  • Ужин в Таборе. Обманутые ожидания

    Иногда так случается в жизни, что какое-то конкретное событие не оказывают на нас должное впечатление не потому, что оно не слишком нам понравилось,…

  • Спартак Москва - Динамо Киев 3:3

    Если сказать честно, то я не являюсь футбольным болельщиком, и весь этот ажиотаж вокруг Чемпионата мира в Москве проходит мимо меня. На протяжении…

  • Русская сторона в польском городе

    История Польши неразрывно связано с историей России. Особенно это чувствуется на территориях современной восточной Польши. Об этом постоянно…

  • Московские кафе и рестораны никогда не пустуют

    Мне порой становится неудобно перед моими френдами в ЖЖ только по причине того, что я живу в Москве. Лента пестрит стонами российской провинции о…

  • Из всех искусств для нас важнейшим является кино

    Не знаю насколько эта ленинская фраза актуальна в современности, но в советское время кино действительно было самым популярным и самым массовым видом…

  • Самое красивое озеро Италии

    Посетить это озеро мы планировали еще во время прошлогодней поездки, но нам помешала погода. В прошлом году, когда мы приехали на парковку лил…

  • Собираем чемоданы

    Через несколько часов отправляемся в очередное автопутешествие, которое будет продолжаться 25 дней. Наша поездка будет состоять из трех частей.…

promo vagant may 31, 11:01 152
Buy for 20 tokens
Я вот решил завести себе там страничку. - Зачем? - Понятия не имею! - У всех есть, у меня нет. - Значит должна быть. Больше всего мне нравится, что это отнимает намного меньше времени, чем Живой Журнал! Кто готов к взаимоподпискам, то ссылка на мой Инстаграм под катом.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →