Сергей Харин (vagant) wrote,
Сергей Харин
vagant

Отель "Chrobry", Мендзыжец-Подляский, Польша

01. Отель "Chrobry" расположен в городе с труднопроизносимым названием Мендзыжец-Подляский на трассе E30 и может заинтересовать автотуристов, которые едут из Москвы в Западную Европу. Об одном из таких отелей я недавно рассказывал. На очереди следующий.



02. Отель расположен на десять километров дальше от белорусско-польской границы, чем отель "Zajazd Folklor". С дороги хорошо видна эта реклама, поэтому проехать мимо практически невозможно. Отель расположен с левой стороны дороги, если ехать по направлению к Варшаве.



03. Забавный случай произошел во время бронирования этого отеля на Букинге.

Там есть функция выбора некоторых опций, например, тип кровати, необходимость парковки и др. В этом отеле была предоставлена возможность выбора этажа проживания. Зная что в таких отелях не бывает лифта, выбрал опцию "номер на первом этаже".  Через час приходит сообщение из отеля, что у них на первом этаже вообще отсутствуют номера. Написал им, что нет проблем, будем жить на втором.

Зачем включать опцию в бланк заказа, которую невозможно выполнить?



04. Отель новый, обстановка скромная, но нам роскошь не требовалась. Наличие русских каналов в телевизоре не тестировалось, мы его не включали.



05. Сантехника тоже новая и функционирует вполне приемлемо.



06. Ресторан очень понравился, кухня была на высоте. Завтрак тоже хороший. Парковка большая, места хватит всем. Окружающая территория продолжает благоустраиваться. Отель расположен довольно близко к дороге, но наши окна выходили на противоположную сторону, поэтому шум нас не беспокоил.



Хорошего вам отдыха и приятных гостиниц!

Tags: Польша, Польша:Мендзыжец-Подляский, гостиница
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vagant august 13, 2016 20:52 546
Buy for 20 tokens
Это были "замечательные" семидесятые годы прошлого века, когда в магазинах радиоэлектроники выставлялся товар, который нельзя было там купить. С различной мелочевкой, типа транзисторных или трехпрограммных радиоприемников было проще, а с покупкой более серьезной техники возникали огромные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →