Сергей Харин (vagant) wrote,
Сергей Харин
vagant

Немцы нелегально получали водительские права в Чехии

Проштрафившиеся немецкие водители нелегальным путем получали новые права в чешских автошколах. Взятки за оформление удостоверения составляли 3000 евро.



Десятки немецких водителей незаконным путем получили права в автошколах Чехии. Об этом в понедельник, 19 октября, сообщила полиция чешского города Карловы Вары. По словам официального представителя полицейского ведомства Катерины Бёгмовой, по подозрению в махинациях с водительскими удостоверениями предварительно задержаны сотрудник одной из автошкол и две переводчицы, передает агентство dpa.

Чешским органам правопорядка стало известно, что за взятку в размере 3000 евро немецкие клиенты оформляли новые права без сдачи теоретического и практического экзаменов. Многие из них были лишены удостоверения в Германии из-за вождения автомобиля в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Полиция установила 79 случаев незаконного получения немцами водительских прав в Чехии. Правоохранительные органы предполагают, что незаконным путем было выдано более 200 удостоверений.

По материалам Дойче Велле

Tags: Германия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vagant january 14, 19:01 308
Buy for 20 tokens
не так давно появился в Москве. Если раньше мошенники просто говорили, что пришло время их менять или проверять, то теперь они стали действовать гораздо изобретательнее. Даже я в какой-то момент разговора с ними поверил их увещеваниям. Итак, звонящий обычно представляется каким-либо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →