Сергей Харин (vagant) wrote,
Сергей Харин
vagant

Бизнес-ланч по пятницам. Выпуск №30. Ресторан "Andy's Friends Cherry Cafe"

01. Сегодняшним объектом исследования на предмет бизнес-ланча станет ресторан, который называется "Andy's Friends Cherry Cafe". Мне не очень нравится, когда кафе или рестораны называют иностранными именами, но выбирать не приходится.



02. Все выпуски бизнес-ланчей снимаю смартфоном, поэтому иногда получается не очень резко. Для тех, кто не может разглядеть, что здесь написано, поясняю, что меню бизнес-ланчей разное по дням недели.



03. Ресторан относительно новый. На гугл панорамах, которые снимали это место в августе 2014 года, этого заведения еще нет. Посетителей было много.



04. Порция чая очень маленькая, всего 150 мл.



05. Закуска называлась "Свекла с сыром". Мне такое сочетание продуктов нравится, поэтому закуской остался доволен. Сорт сыра, который использовался для приготовления салата, определить на вкус не могу.



06. Хлеб входит в общую стоимость бизнес-ланча.



07. Крем-суп из шампиньонов тоже оказался довольно вкусным.



08. Второе блюдо называлось довольно длинно "Кебаб из курицы с овощами под соусом Сальса". Про рис в меню ничего не было указано. Кебаб оказался просто замечательным!



09. Бизнес-ланчем оказался полностью доволен. Итоговый счет вышел на 399 рублей.



Приятного аппетита!

Tags: бизнес-ланч, еда
Subscribe

Posts from This Journal “бизнес-ланч” Tag

  • Бизнес-ланч всего из одного блюда

    Такого варианта бизнес-ланчей я ещё не встречал. Увидев этот ланч, вы опять будете говорить, что это слишком мало для обеда, что такой едой…

  • А вы ели когда-нибудь "Крем-суп из шампиньны"?

    Думаете я описался или оговорился? Совсем нет! Именно так этот суп именуется в счете, который мне выдали к оплате. В меню это блюдо называется…

  • На бизнес-ланчах я собаку съел

    Не в прямом конечно смысле, а в переносном. Не думал, что при этом меня можно чем-то удивить. Однако очередная акция в Шоколаднице, связанная с…

  • Бизнес-ланч в кафе "Кон-Тики"

    В самом центре Москвы в шаговой доступности от Кремля можно получить полноценный обед из трех блюд всего за 360 рублей (около 5 евро по сегодняшнему…

  • Бизнес-ланч в ресторане Ян Примус

    Сегодня у нас 55-й выпуск рубрики "Бизнес-ланч по пятницам", и мы отправляемся в пивной ресторан ресторан "Ян Примус". Мы уже…

  • Бизнес-ланч в кафе "Жан-Жак"

    Сегодня у нас 54-й выпуск рубрики "Бизнес-ланч по пятницам". Мы идем в сетевое кафе французской кухни "Жан-Жак". Как и в предыдущий…

  • Бизнес-ланч в ресторане "Алтай"

    Сегодня у нас 53-й выпуск рубрики "Бизнес-ланч по пятницам". Ресторан "Алтай" позиционирует себя в качестве ресторана русской…

  • Бизнес-ланч в траттории "Luigi"

    Сегодня у нас 52-й выпуск рубрики "Бизес-ланч по пятницам. Вашем вниманию предлагается обед в итальянской траттории "Luigi". Узнал я…

  • Бизнес-ланч в ресторане японской кухни "Якитория"

    Сегодня у нас 51-й выпуск рубрики "Бизнес-ланч по пятницам. Тестируем деловой обед в ресторане японской кухни, который называется…

promo vagant may 31, 11:01 152
Buy for 20 tokens
Я вот решил завести себе там страничку. - Зачем? - Понятия не имею! - У всех есть, у меня нет. - Значит должна быть. Больше всего мне нравится, что это отнимает намного меньше времени, чем Живой Журнал! Кто готов к взаимоподпискам, то ссылка на мой Инстаграм под катом.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →