Сергей Харин (vagant) wrote,
Сергей Харин
vagant

Бизнес-ланч по пятницам. Выпуск №31. Кафе "Реджио"

01. Я много раз проходил мимо этого кафе, но не заходил внутрь, потому что у них не было никакой информации о наличии бизнес-ланчей. То ли их не было в этом кафе, то ли они просто не рекламировали эту услугу. Решил зайти.

В итоге этот бизнес-ланч оказался самым необычным для меня за все время посещения.



02. Необычность заключалась в том, что в этом кафе я был совершенно один, то есть совсем один.



03. Единственный  клиент - это я, официантка и кассир. Интерьер кафе недешево оформлен, и находиться там довольно приятно. Сначала меня такая ситуация немного смутила, но я решил остаться и пройти это испытание до конца.



04. Но это не единственная неожиданность, которая меня поджидала. Оформление меню тоже было весьма своеобразное. Во многих местах оно было замазано белой краской, а затем вновь был нанесен текст.

Неужели нельзя было переписать меню еще раз в случае каких-то изменений в нем?

Взял комплексный обед №2.



05. Принесли черный чай, коричневый сахар и приборы. По каким-то причинам вилок было две, а нож один.



06. Несмотря на необычные вводные условия для бизнес-ланча, еда оказалась вполне нормальной. К каждому блюду полагался кусочек поджаренного хлеба. Понравилось оформление блюд и их вкус. Салат свежий, никаких претензий к качеству пищи нет.



07. Куриный суп был несколько жидковат, но вкус его был вполне приличный.



08. Котлета была тоже куриная. В качестве гарнира можно было выбрать рис, картофельное пюре или картофель по-деревенски. Я выбрал последний вариант. Все оказалось очень даже съедобным.



09. Итоговый счет не был неожиданностью. Можно расплачиваться картой.



Приятного аппетита!


Tags: бизнес-ланч, еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наши путешествия

    2017 22.12-29.12 (Авиа) Венеция, Болонья 2017 09.06-03.07.17(Автомобиль №17) Мир, Жировичи, Ружаны, Каменец, (Беларусь), Бельск-Подляски,…

  • Чем питаются в Эльзасе

    Я вам уже рассказывал о двух эльзасских городах - Рибовилле и Кольмаре. Теперь пришло время поговорить об эльзасской кухне. Следует учесть, что…

  • Рынок в Кольмаре

    Мы уже немного прогулялись по Кольмару и посмотрели его достопримечательности. Теперь мы пойдем на кольмарский продуктовый рынок, который расположен…

  • Триумф толерантности в Лондоне. Кафе в усыпальнице

    Итальянская газета La Stampa пишет о необычном кафе, открывшемся в крипте одной из англиканских церквей в столице Великобритании Лондоне. Подземное…

  • Несколько слов о Гжатске (ныне Гагарин)

    После посещения деревни Клушино и гагаринских музеев в Гжатске, непосредственно на осмотр старинного русского города Гжатска практически не осталось…

  • А у вас есть аккаунт в Инстаграме?

    Я вот решил завести себе там страничку. - Зачем? - Понятия не имею! - У всех есть, у меня нет. - Значит должна быть. Больше всего мне нравится,…

  • Русские усадьбы

    Сердце дома. Сердце радо. А чему? Тени дома? Тени сада? Не пойму Сад старинный, всё осины - тощи, страх! Дом - руины... Тины, тины что в прудах...…

  • В пивной ресторан "Ламбик" завезли большие бокалы для пива "Квак"

    Пивной ресторан "Ламбик" возглавляет мой собственный рейтинг ресторанов бельгийского пива в Москве. В предыдущий раз мы ходили в…

  • И Пётр Первый с пьедестала на Крымский смотрит мост...

    Даже если вам не нравится московский памятник Петру Великому работы скульптора Церетели, то вам все равно придется смириться с его существованием. Он…

promo vagant january 14, 19:01 308
Buy for 20 tokens
не так давно появился в Москве. Если раньше мошенники просто говорили, что пришло время их менять или проверять, то теперь они стали действовать гораздо изобретательнее. Даже я в какой-то момент разговора с ними поверил их увещеваниям. Итак, звонящий обычно представляется каким-либо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →